“干净和现代化的区域,有很多娱乐项目”

横滨港未来21
横滨市排名第2 (共707家景点玩乐)
类型: 区域, 其它, 景点与地标
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 适合幼童的活动
景点详细资料
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 适合幼童的活动
2017年9月28日点评

横滨港未来21是一个你可以在这里花上几个小时的地方。建筑令人印象深刻,尤其是令人惊叹的地标塔,可以与东京天空塔相媲美。还有日本马鲁号船停靠在那里。高处的景色令人惊叹,尽管我们没有看到富士山。这里还有地标广场和皇后广场购物中心,都是购物者的天堂。公园有很多游乐设施,包括巨大的摩天轮,而且免门票,只付游乐设施的费用就可以。有很多地方可以吃东西,尤其是在国际港。

感谢 thorn-wishes-talon
写点评点评 (1,998)
筛选

2017年9月14日点评 通过移动设备发表

白天有蓝天和大海,很多人在海港欣赏白天辽阔景致,晚上可以看夜景灯火闪烁,摩天轮更是抢眼!杀了不少记忆体的好地方!

感谢 Polly5280
2017年9月9日点评 通过移动设备发表

横滨港未来21距横滨站一站多路.从新宿站乘坐快车约1小时到横滨。横滨港未来21有游乐园,茶面博物馆和商场....如果有人喜欢在现代城市观光,那么我推荐这个城市。

感谢 Ineung
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2017年8月12日点评 通过移动设备发表

这里是一个充满异国风情的海港,即使是日本人也会视之为景点来游览!刚好我去这天还有比卡超大量发生活动,周围都是比卡超,很可爱

感谢 Lingpigpig
2017年8月6日点评

沿途有很多高级饭店(InterContinental Yokohama Grand)和跑车展示中心,商场林立(QUEEN'S PLAZA),还有华丽的摩天轮,晚上来此散步感觉浪漫又舒服,值得用双脚时间细细品味。

感谢 Jessica W

查看过横滨港未来21的旅行者还看了

神奈川县横滨市
神奈川县横滨市

去过横滨港未来21吗? 请分享你的经验!

;