横滨港未来21
排名第 2横滨市景点玩乐(共 681 个)

2018年10月2日的点评

横滨港未来被很多人称作是横滨最好的旅游地点之一。这个地方交通便利,两个火车站在横滨站停靠。横滨港未来的附近有几个购物中心,有许多的咖啡厅和商店,也有一个狂欢节式的游乐园。里面有很多有趣刺激的游乐设施,还有一个摩天轮。横滨硬石餐厅位于横滨港未来。在横滨港未来还能看见美丽的港口风景和横滨湾美景。有些地方有适合带孩子的家庭的活动,也有适合情侣的浪漫场所。横滨的历史红砖仓库也在这个地方。历史红砖仓库经常由大量的有趣的活动值得你去看看。如果你去横滨而不去横滨港未来,那么你就错过了它。

感谢 Dwayne K
2018年9月21日的点评

PS:也许我这样描述这个景点不是很客观。我已经在横滨生活了六个月,在经历了疯狂忙碌的几个星期后,横滨港未来21成了我的避难所。当你去那里的时候,你不需要任何指南或小册子,只要四处看看,你会发现一个充满各种选择的世界。摩天大楼?大型购物中心?海湾美景?你可以把它命名为游乐园,餐馆,便利店,便利店,宾馆。一切很棒的东西都是精心设计的,放置在这小小的天堂里。所以,如果你曾经接近横滨港未来21,乘上那列火车来到这里吧,你不会后悔的!

感谢 hajerrrh
2018年9月13日的点评

横滨港未来21系横滨必到既地方, 坐港未来线就可以黎到. 呢到有好多景点, 而且佢地只系几分钟路程, 岩晒黎呢到散下步, 吹下海风好舒服

感谢 hinzai620
2018年8月21日的点评

搭港未来线就可以到达,票价1000YEN。个view超正,可以停留几个钟。落返黎附近有好多野玩,摩天轮过山车应有尽有。夜晚系附近行街好舒服。

感谢 Lo S
2018年7月14日的点评

这个热门的湾区为每个人提供了休闲娱乐的场所。在一个熙熙攘攘的6000万人的城市里,这个新的中心区是一个集商业、购物、娱乐、海滨公园和广场于一体的组合,它致力于打造绿色空间和增进人际交往。这个地区吸引了许多当地人和游客。你可以享受从山下公园到林可公园的木板路漫步的愉快时光,体验拥有壮丽的景色的链式花园,富有创意的艺术,和享受生活的人,这里没有任何车辆交通。它的主要景点是科斯莫游乐园,在河道上的帆船,皇后广场,名胜大厦,Marine&Walk购物广场,横滨红砖仓库,大栈桥码头,方便面博物馆,几艘老式船舶,艺术&海事&丝绸博物馆,种类繁多的餐馆和咖啡馆,还有更多有待探索的地方!一个不可错过的地区,对我们来说这是东京的亮点。

感谢 global3adventure
2018年6月18日的点评

我们在横滨港未来21度过了愉快的时光。在这里有许多事情可以做。红砖购物区真的非常酷。我们喜欢地标建筑,在滚石餐厅吃午餐。这里有许多事情给我的家人留下美好的记忆。我们过去的那天有个露天演唱会。那里有一些巴士可以带你在那个区域逛逛,这样你就可以不用走那么多路。如果你到这个区域,强烈推荐这里。

感谢 Couldnthavewantedmor