横滨港未来21
排名第 2横滨市景点玩乐(共 767 个)
点评精选

马来西亚新山
通过移动设备发表
阅读所有 2,109 条点评

2019年1月4日的点评

从图中你可以看到这是横滨滨海娱乐区的中心。游乐园在那里,帆船在那里。观景塔在那里,红砖仓库在那里。在这一带散步很愉快。那里还有三、四个博物馆。我们在乘船的前几天去了那里,发现这个地方很干净,很大,不拥挤,有很多东西可以玩。它值得逛一天。

感谢 jdcoach
2018年11月23日的点评 通过移动设备发表

如果你有机会来这里,应该尽量住在这块区域,地标大厦,拉面博物馆,游乐园,商场,这里应有尽有,可以玩一天。大多数地方都在步行距离内,所以如果你打算在这里逗留,建议你不需要买任何一日游的火车票(我做了,发现只是浪费!!)

感谢 choonsengyap
2018年10月2日的点评

横滨港未来被很多人称作是横滨最好的旅游地点之一。这个地方交通便利,两个火车站在横滨站停靠。横滨港未来的附近有几个购物中心,有许多的咖啡厅和商店,也有一个狂欢节式的游乐园。里面有很多有趣刺激的游乐设施,还有一个摩天轮。横滨硬石餐厅位于横滨港未来。在横滨港未来还能看见美丽的港口风景和横滨湾美景。有些地方有适合带孩子的家庭的活动,也有适合情侣的浪漫场所。横滨的历史红砖仓库也在这个地方。历史红砖仓库经常由大量的有趣的活动值得你去看看。如果你去横滨而不去横滨港未来,那么你就错过了它。

感谢 Dwayne K
2018年9月21日的点评

PS:也许我这样描述这个景点不是很客观。我已经在横滨生活了六个月,在经历了疯狂忙碌的几个星期后,横滨港未来21成了我的避难所。当你去那里的时候,你不需要任何指南或小册子,只要四处看看,你会发现一个充满各种选择的世界。摩天大楼?大型购物中心?海湾美景?你可以把它命名为游乐园,餐馆,便利店,便利店,宾馆。一切很棒的东西都是精心设计的,放置在这小小的天堂里。所以,如果你曾经接近横滨港未来21,乘上那列火车来到这里吧,你不会后悔的!

感谢 hajerrrh
2018年9月13日的点评

横滨港未来21系横滨必到既地方, 坐港未来线就可以黎到. 呢到有好多景点, 而且佢地只系几分钟路程, 岩晒黎呢到散下步, 吹下海风好舒服

感谢 hinzai620
2018年8月21日的点评

搭港未来线就可以到达,票价1000YEN。个view超正,可以停留几个钟。落返黎附近有好多野玩,摩天轮过山车应有尽有。夜晚系附近行街好舒服。

感谢 Lo S