“美丽之夜景”

横滨港未来21
横滨市排名第2 (共707家景点玩乐)
类型: 区域, 景点与地标, 其它
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 适合幼童的活动

如果系晚上 仲可以睇到横滨港周边大厦周摩天轮的夜景
微微的海风 加上美丽嘅夜景
同情侣散步系一流

感谢 tommytang105
写点评点评 (1,998)
筛选

2017年11月11日点评 通过移动设备发表

美丽的景色,尤其是晚上,这里有惊人般美丽的夜景。即便是工作日这里也不太拥挤。车站周围有许多大商场。这是一个好地方,适合闲逛或坐着和同伴聊天。

感谢 ginafadita
2017年10月17日点评

横滨港湾未来21非常热闹,这里有很多可以逛的地方,有游乐区及特别商店街,像是红砖赤瓦屋,当然最喜欢还是横滨港,景色真的很美,建议搭邮轮绕港湾欣赏是很棒的选择。

感谢 su262795
2017年10月2日点评 通过移动设备发表

这里有相当多元的游乐设施,摩天轮、云霄飞车等等。秋天到访相当凉爽。另外,还有百年历史的的帆船可以欣赏。用餐的选择很丰富,适合一家大小同游。

感谢 t0sca26
2017年9月28日点评

横滨港未来21是一个你可以在这里花上几个小时的地方。建筑令人印象深刻,尤其是令人惊叹的地标塔,可以与东京天空塔相媲美。还有日本马鲁号船停靠在那里。高处的景色令人惊叹,尽管我们没有看到富士山。这里还有地标广场和皇后广场购物中心,都是购物者的天堂。公园有很多游乐设施,包括巨大的摩天轮,而且免门票,只付游乐设施的费用就可以。有很多地方可以吃东西,尤其是在国际港。

感谢 thorn-wishes-talon

查看过横滨港未来21的旅行者还看了

神奈川县横滨市
神奈川县横滨市

去过横滨港未来21吗? 请分享你的经验!