“浪漫步行的美丽目的地”

横滨港未来21
横滨市排名第2 (共693家景点玩乐)
类型: 区域, 景点与地标, 其它
实用资讯: 适合幼童的活动, 适合年龄较大之儿童的活动
景点详细资料
实用资讯: 适合幼童的活动, 适合年龄较大之儿童的活动
2018年1月16日点评 通过移动设备发表

在我自己的横滨商业会面后,有机会去港未来,在地标大厦下漫步是一个美丽的体验。偶然的机会,我去了海岸线,巡航从那里起航..连同海洋,漫游地标大厦,和附近的景物,真是一副美妙的景象。

感谢 Jitenkardam
写点评点评 (1,961)
筛选

2018年1月3日点评 通过移动设备发表

傍晚时分一直到夜晚,都能看到天际线的美景。从横滨火车站步行可到这里的几个著名地标,如宇宙时钟21大摩天轮、宇宙世界游乐园、地标塔楼、皇后广场和红砖仓库。从东京站乘火车到横滨站不到一小时。绝对值短途旅行。

感谢 Sylvia_Syl
2017年12月29日点评

横滨港湾未来21包含很多景点。建议花半天以上在附近走一走,晚上到横滨地标大厦看夜景,体验一下号称关东地区最美夜景。横滨其实离东京不远,排一天来回刚刚好。

感谢 AN03956
2017年12月15日点评

橫濱出名是近海, 但橫濱的海不算很美, 但海一點都不髒, 十分乾淨, 反而橫濱沿岸有不少特色, 有杯面博物館, 百貨公司等等!

感谢 hiutungchanflora
2017年12月10日点评 通过移动设备发表

来到横滨的朋友,晚上绝对不能错过港未来21的夜景!建议在附近的商用餐完来这走走,吹吹风~在11月底开始至12月底都有浓浓的圣诞装饰,真的很美!

感谢 skywalk007

查看过横滨港未来21的旅行者还看了

神奈川县横滨市
神奈川县横滨市

去过横滨港未来21吗? 请分享你的经验!