“有许多景点的不可错过的地方!适合任何人!”

横滨港未来21
横滨市排名第2 (共675家景点玩乐)
类型: 区域, 景点与地标, 其它
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 适合幼童的活动
景点详细资料
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 适合幼童的活动
2018年7月14日点评

这个热门的湾区为每个人提供了休闲娱乐的场所。在一个熙熙攘攘的6000万人的城市里,这个新的中心区是一个集商业、购物、娱乐、海滨公园和广场于一体的组合,它致力于打造绿色空间和增进人际交往。这个地区吸引了许多当地人和游客。你可以享受从山下公园到林可公园的木板路漫步的愉快时光,体验拥有壮丽的景色的链式花园,富有创意的艺术,和享受生活的人,这里没有任何车辆交通。它的主要景点是科斯莫游乐园,在河道上的帆船,皇后广场,名胜大厦,Marine&Walk购物广场,横滨红砖仓库,大栈桥码头,方便面博物馆,几艘老式船舶,艺术&海事&丝绸博物馆,种类繁多的餐馆和咖啡馆,还有更多有待探索的地方!一个不可错过的地区,对我们来说这是东京的亮点。

感谢 global3adventure
写点评点评 (2,063)
筛选

2018年6月18日点评

我们在横滨港未来21度过了愉快的时光。在这里有许多事情可以做。红砖购物区真的非常酷。我们喜欢地标建筑,在滚石餐厅吃午餐。这里有许多事情给我的家人留下美好的记忆。我们过去的那天有个露天演唱会。那里有一些巴士可以带你在那个区域逛逛,这样你就可以不用走那么多路。如果你到这个区域,强烈推荐这里。

感谢 Couldnthavewantedmor
2018年6月6日点评 通过移动设备发表

无论是中午或晚上,这儿的景色都是非常漂亮。来到横滨,跟东京完全是两回事,因为横滨的步伐比东京慢一点,来到这里更加像渡假生活!很喜欢这儿的景色。

感谢 caroltszting
2018年4月29日点评

走道很不错,干净,可以欣赏到水景,还有横滨的城市景观。而且是免费的哦!Aka-renga有咖啡馆和餐厅,开发区域还有季节性的活动项目贯穿其中。值得推荐!

感谢 YubaPrincess
2018年4月21日点评

横滨港未来地区很美,尤其是晚上,这一地区有一些值得一游的地方。我们四月来的时候,这一地区非常安静,尤其是与我们之前住过的东京地区相比。

感谢 Wonderer_Fernweh

查看过横滨港未来21的旅行者还看了

去过横滨港未来21吗? 请分享你的经验!