“游玩的好地方”
横滨中国城的点评

横滨中国城
横滨市排名第27 (共693家景点玩乐)
类型: 区域, 其它, 景点与地标
景点详细资料
2017年10月19日点评

我的游轮延期了。唐人街离邮轮码头很近。我相信这是北美洲以外最大的,它也相当大。它具有唐人街的所有特点甚至更多。然而,这些食物出奇的贵。

感谢 gchan155
写点评点评 (3,177)
筛选

2017年10月14日点评 通过移动设备发表

街道与建筑设计缺乏日本整齐的步调,可是却带入中国各地不同的特色,本来这里就是中华街嘛!所以是很有趣的地方,推荐熊猫包子与大连饺子馆,好吃!

感谢 POLLY H
2017年10月4日点评

这是一个不错的地方,我感觉很棒,周围环境也非常不错,可以去很多地方去吃饭,或者是买纪念品,周围稍微有一些忙碌,但总体来讲还是相当不错的。

感谢 nihongo888
2017年9月14日点评 通过移动设备发表

有一些好逛的小店,里面很多小物很特别,很值得收藏,可惜价位都比较高~吃的东西重复性高,没什么太多选择,不想吃中华料理可以考虑回Queen square 的餐厅吃~

感谢 Polly5280
2017年9月13日点评 通过移动设备发表

港未来线中华街站下车步行5分钟到达,本地人帮衬多反而游客少数,中华料理林餐厅林立,有很多餐馆都有做料理放题,而且价格都比较贵,还有很多用熊猫来做的特色手信选择,在这里可以消磨半天的时间。

感谢 Sam N

查看过横滨中国城的旅行者还看了

去过横滨中国城吗? 请分享你的经验!