“有大量食物可供选择的唐人街”
横滨中国城的点评

横滨中国城
横滨市排名第26 (共693家景点玩乐)
类型: 区域, 其它, 景点与地标
景点详细资料
2017年11月25日点评 通过移动设备发表

一个非常有趣的唐人街,有很多来自中国各地的食物。街头的食物选择很不错,但绝对值得坐下来,在众多的餐厅里享用一顿丰盛的大餐。这个地区有好几个街区,所以很适合漫步和探索。我们在一个星期六的下午去参观了,那里很繁忙,但仍然很好。慢慢来,好好享受吧!

感谢 casualobserv
写点评点评 (3,176)
筛选

2017年10月28日点评 通过移动设备发表

如果你想品尝中国菜,那么就来这里……它本身就像横滨市里的另一座城市……就在地铁站外面…很容易到达…来自世界各地的人们正在参观这个地方……

感谢 mercs_benz
2017年10月19日点评

我的游轮延期了。唐人街离邮轮码头很近。我相信这是北美洲以外最大的,它也相当大。它具有唐人街的所有特点甚至更多。然而,这些食物出奇的贵。

感谢 gchan155
2017年10月14日点评 通过移动设备发表

街道与建筑设计缺乏日本整齐的步调,可是却带入中国各地不同的特色,本来这里就是中华街嘛!所以是很有趣的地方,推荐熊猫包子与大连饺子馆,好吃!

感谢 POLLY H
2017年10月4日点评

这是一个不错的地方,我感觉很棒,周围环境也非常不错,可以去很多地方去吃饭,或者是买纪念品,周围稍微有一些忙碌,但总体来讲还是相当不错的。

感谢 nihongo888

查看过横滨中国城的旅行者还看了

去过横滨中国城吗? 请分享你的经验!