“很有中国文化风情”
横滨中国城的点评

横滨中国城
横滨市排名第27 (共693家景点玩乐)
类型: 区域, 其它, 景点与地标
景点详细资料
2018年1月13日点评 通过移动设备发表

很多中式餐厅,也有吃到饱跟套餐的选择。看到牌坊就知到到了,也有旅客服务中心可以咨询。虽然新历过年去,也很有年味

感谢 Chang Yuan W
写点评点评 (3,175)
筛选

2018年1月12日点评 通过移动设备发表

中华街好繁华好多人 满街都是中华料理 差不多完全见唔到其他餐厅
但唔算系好特别嘅景点
坐横滨市特色观光车前往比较方便

感谢 Kaye C
2018年1月3日点评

我们参观了横滨(yokohama)的唐人街。我想这是我去过的最干净的唐人街。许多年轻人来了,他们都等着吃猪肉。很多餐馆都摆猪肉外滩卖,我们尝了一些,感觉还不错。大部分唐人街都有许多餐馆和一些商店。

感谢 Edwin L
2017年12月16日点评 通过移动设备发表

来的时候正好是中国新年,整条街上灯高喝采的好生热闹阿!每条街上都是人来人往以及随处可见的街边特色小吃,街上的餐厅也没闲著一直人进人出的,有刚吃饱或是要填饱肚子的,不管怎样每个人都笑嘻嘻的好开心阿!
我们除了吃吃喝喝外,还看了些应景过年的舞龙舞狮表演,这里真的是很有过年的氛围阿!Happy Chinese New Year^^

感谢 YenLing L
2017年11月25日点评 通过移动设备发表

一个非常有趣的唐人街,有很多来自中国各地的食物。街头的食物选择很不错,但绝对值得坐下来,在众多的餐厅里享用一顿丰盛的大餐。这个地区有好几个街区,所以很适合漫步和探索。我们在一个星期六的下午去参观了,那里很繁忙,但仍然很好。慢慢来,好好享受吧!

感谢 casualobserv

查看过横滨中国城的旅行者还看了

去过横滨中国城吗? 请分享你的经验!