“日本最出色中华街”
横滨中国城的点评

横滨中国城
横滨市排名第26 (共707家景点玩乐)
类型: 区域, 景点与地标, 其它
景点详细资料
2018年1月18日点评 通过移动设备发表

到访横滨中华街前
朋友已经推介话我知 横滨中华街系全日本最出色嘅中华街
到访后 我完全同意佢讲法
因为面积大 规划整齐 食店商铺多

感谢 tommytang105
写点评点评 (3,238)
筛选

2018年1月14日点评 通过移动设备发表

中华街中华菜出乎我意料之外比美国,台湾,香港好吃。店名是菜香新馆。
这边的东西比起东京算是便宜了。夜晚过来吃饭走走逛逛很好的选择。

感谢 997ashlih
2018年1月13日点评 通过移动设备发表

很多中式餐厅,也有吃到饱跟套餐的选择。看到牌坊就知到到了,也有旅客服务中心可以咨询。虽然新历过年去,也很有年味

感谢 Chang Yuan W
2018年1月12日点评 通过移动设备发表

中华街好繁华好多人 满街都是中华料理 差不多完全见唔到其他餐厅
但唔算系好特别嘅景点
坐横滨市特色观光车前往比较方便

感谢 Kaye C
2018年1月3日点评

我们参观了横滨(yokohama)的唐人街。我想这是我去过的最干净的唐人街。许多年轻人来了,他们都等着吃猪肉。很多餐馆都摆猪肉外滩卖,我们尝了一些,感觉还不错。大部分唐人街都有许多餐馆和一些商店。

感谢 Edwin L

查看过横滨中国城的旅行者还看了

去过横滨中国城吗? 请分享你的经验!

;