“平静而又宁静之游”
三溪园的点评

三溪园
横滨市排名第3 (共693家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年7月7日点评

我在本月初(七月二日)访问了这里,荷花尚未开花(只有少数芽)。花园的大部分都是绿色的,但是我看到过春天期间的照片和樱花节的雄伟壮观的场面。不过我非常喜欢这次访问,对我来说,亮点是这里的农家博物馆,友好的英文指南帮助我了解了历史和文化。如果你在横滨地区,我建议你来这个地方。

感谢 Kriszy T
写点评点评 (929)
筛选

2017年6月22日点评

我们来欣赏樱花的时间有点晚了,但是仍然很喜欢。花了几个小时,沿着这条路走,阅读解释建筑物起源的信息板。 湖很好,里面有乌龟。 入口处的当地导游将给你指示正确的当地公交站,步行很短距离就能到。

感谢 Tripmode33
2017年5月23日点评 通过移动设备发表

这些花园位于山顶,能看到水边的壮丽景色。百花盛开并且被保护得很好。你可以走楼梯,坐电梯或者乘坐自动扶梯上去。我们觉得最有意思的事之一是看日托所小孩在公园玩耍。他们的单色小帽子很有辨识性。

感谢 Claudetteth
2017年5月1日点评

到这游览真的是特别震惊,你可以通过火车和坐公共汽车从横滨市到达。这里有大量的樱花,周围围绕着湖泊和丘陵围。你一定要来这里一看!!

感谢 ANTONIO F
2017年4月18日点评 通过移动设备发表

这是个美丽的花园,但是对于轮椅和婴儿车的使用者来说有困难。大湖的四周,使用轮椅和婴儿车是现实的。但是有些地方会有阶梯和石头。我的女儿很喜欢喂鲤鱼。早春来这里步行很棒。

感谢 Katia U

查看过三溪园的旅行者还看了

去过三溪园吗? 请分享你的经验!