“春季来适合赏花”
三溪园的点评

三溪园
横滨市排名第3 (共693家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年8月1日点评

终于在一次樱花季去了三溪园,除了樱花美,其他品种的花也开得旺盛。对着湖边看着鸭子(头发是竖起来的超级可爱,有种痞子气),不怕累的也可以到处探索一些古老的房子,和另一半一起来会很开心呢

感谢 yaxin d
写点评点评 (929)
筛选

TripAdvisor 中国会员
2017年7月29日点评 通过移动设备发表

2017年7月12日点评 通过移动设备发表

三溪是一个美丽的禅意花园。你可以坐在那里,享受野餐,欣赏时间的流逝。这里无法通过公交到达,必须要步行约5到8分钟到达目的地。最好是在天气比较凉爽的时候去,这样体验会更好。周围有很多常驻在这里的猫,它们都非常可爱。给它们一些水,它们会永远感激。

感谢 pennyemily
2017年7月7日点评

我在本月初(七月二日)访问了这里,荷花尚未开花(只有少数芽)。花园的大部分都是绿色的,但是我看到过春天期间的照片和樱花节的雄伟壮观的场面。不过我非常喜欢这次访问,对我来说,亮点是这里的农家博物馆,友好的英文指南帮助我了解了历史和文化。如果你在横滨地区,我建议你来这个地方。

感谢 Kriszy T
2017年6月22日点评

我们来欣赏樱花的时间有点晚了,但是仍然很喜欢。花了几个小时,沿着这条路走,阅读解释建筑物起源的信息板。 湖很好,里面有乌龟。 入口处的当地导游将给你指示正确的当地公交站,步行很短距离就能到。

感谢 Tripmode33

查看过三溪园的旅行者还看了

去过三溪园吗? 请分享你的经验!