“参观日本传统建筑的好去处”
三溪园的点评

三溪园
横滨市排名第3 (共693家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

我以为这次旅行会很无聊,因为我对这个地方一无所知。因此,可以找到这样一个含有日本传统建筑和设计精美房屋的日本传统园林让我很惊喜,并且这个园林很大。参观完这座园林后,你也许不需要到日本其它的著名旅游景点,因为它曾有着过不同的传统建筑和风景。令人吃惊的是,这个花园是一个人花了一大笔钱建造的,是他一个人的“收藏品”。

感谢 Yoshiyuki O
写点评点评 (929)
筛选

2017年9月7日点评

你在门口买票,然后进入花园,你就会感到很平静!而且平静的地方距离横滨市只有4公里。而且你只会听到的声音是从蟋蟀发出的巨大噪音。他们提供免费wifi,虽然范围不是那么宽。这个地方虽然我夏天去过,但秋天是必须要去的地方。

感谢 Hillol S
2017年8月9日点评

秋天的时候,我多次来到这个花园观光,当然,春天我也来这观赏绽开的樱花。 这是很美的园子,尽量选择清晨的时候来人群还没到。 对于摄影爱好者来说,这儿的景色自然地呈现,绽放直至消亡,你可以拍摄到符合日本灵魂和心灵的原则——“Nihon no kokoro”——的照片。

感谢 matiko
2017年8月1日点评

终于在一次樱花季去了三溪园,除了樱花美,其他品种的花也开得旺盛。对着湖边看着鸭子(头发是竖起来的超级可爱,有种痞子气),不怕累的也可以到处探索一些古老的房子,和另一半一起来会很开心呢

感谢 yaxin d
TripAdvisor 中国会员
2017年7月29日点评 通过移动设备发表

查看过三溪园的旅行者还看了

去过三溪园吗? 请分享你的经验!