2018年10月11日的点评 通过移动设备发表

酒店好大,尤其是房间,双人床之余还有空间可以打开行李及走动,住宿还包早餐,早餐好吃,每晚价钱也很划算!

感谢 Lingpigpig
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

在日本旅行很难,如果你对麸质过敏的话。我下载了一些日文翻译来了解我不能吃的东西,看起来有所帮助。他们为我提供了一份很棒的意大利早餐,里面有鸡蛋、火腿、烤鸡、鱼和蔬菜,还有番茄酱。食物非常有分量,非常可口。经过24个小时的旅行之后我早就饿了,所以我真的很感激。这个房间干净而安静,但按西方标准来说很小。

感谢 CAROLG268
2017年6月25日的点评

我们最近在酒店入住了两晚,客房的面积对于两人入住已经非常大方了,尤其对于日式酒店来说。酒店所在位置很好,购物交通及餐饮方面都很便利。酒店顶楼的早餐非常物有所值。不过酒店可以升级改造一番,每层的地毯看起来都很过时很脏。这让酒店看起来吸引力会下降。不过我们支付的费用非常物超所值。

感谢 Kakurohead
2017年3月24日的点评

酒店靠近Sakuragichou站。走天桥进入车站更方便。房间很干净,空调运行良好。Wifi还可以,但有时会断开连接。房间钥匙需要升级。

感谢 vinayraichur
2017年1月1日的点评 通过移动设备发表

BreezeBay这家酒店被选为会议酒店。这家酒店挺让人失望的。虽然房间禁止吸烟,可是还是有陈烟的臭味很不喜欢。我只在这吃了一次早餐,就他们提供的食物而相当昂贵。总的来说让人失望。

感谢 Tony H
2016年3月23日的点评

因为业务关系入住了这家酒店。非常旧且没什么东西是特别的。感觉跟美国的Motel8差不多。房间基本没有wifi所以我不得不提前退房前往东京万豪酒店。这家店的优点:早餐跟盥洗室都不错,酒店的地理位置也不错。缺点:wifi信号非常差,没有会说英语的员工(虽然我知道对于这个国家来说我是外国人)。老酒店改造过来的。房间很小布置也奇怪。古怪的房间钥匙而不是塑料钥匙。房间非常有年代感,墙壁粉刷也很差。

感谢 Doyle K