“又大又漂亮”
山下公园的点评

山下公园
横滨市排名第9 (共693家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2017年9月14日点评 通过移动设备发表

舒服的公园,很多人在公园乘凉、聊天,午间放饭的上班族也来这里透透气,公园内还有很多不怕人的鸽子走来走去~很棒的歇脚处!

感谢 Polly5280
写点评点评 (1,522)
筛选

2017年8月19日点评

在这个美丽的海滨公园,无论是步行还是坐在那里都可以可以看到很多景色。你可以放松的欣赏海湾、船只、花园、雕像、街头艺人,当然还有来自世界各地的游客。

感谢 Andrew K
2017年8月10日点评 通过移动设备发表

花不算开得美丽,但优点是看到海港,亦可远眺摩天轮,去的当天是周末,人不少,而当中不少是捉布可梦的!实在有趣!

感谢 392pandac
2017年7月5日点评

如果你想要大汗淋漓,这是一个你可以用自己的节奏跑步或者慢跑的地方同时可以观看风景。壮丽的绿色环境和蓝色的大海! ! !这也是你可以和家人一起放松和享受的地方。你可以去野餐、在里面打球。如果你不喜欢自己带食物,附近也有便利商店和餐厅,通过高速线路很容易到达。试着去这个地方,你一定会喜欢它! ! ! !

感谢 renen05
2017年6月19日点评

公园非常大,沿着海岸线运行,在横滨的钢筋混凝土中提供了一个令人愉快和需要的绿色区域。花园保存得很好,还有一些有趣的雕像和喷泉。还有一些有趣的历史,尽管英国的标志可能会更好一些。

感谢 Oldjack

查看过山下公园的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过山下公园吗? 请分享你的经验!