“宽敞和漂亮的公园”
山下公园的点评

山下公园
横滨市排名第10 (共707家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2017年10月4日点评 通过移动设备发表

当我访问横滨时,这个公园就在我们酒店的前面。有树木、草地、长椅等。许多人在呼吸新鲜空气的同时慢跑。我真的很喜欢这个公园里的景色,新鲜的空气和宽敞的地方。

感谢 Vivi M
写点评点评 (1,573)
筛选

2017年9月30日点评

(2016年10月)一个在日本神奈川横滨的唐人街步行距离内整洁宽敞的公园。你也可以步行到很近的地铁站。有一些航海有关的景点,比如永久停泊在码头、对游客开放的Hikawamaru船。还有沿湖栈道的商店FrancisTLim。

感谢 FrancisTLim
2017年9月14日点评 通过移动设备发表

舒服的公园,很多人在公园乘凉、聊天,午间放饭的上班族也来这里透透气,公园内还有很多不怕人的鸽子走来走去~很棒的歇脚处!

感谢 Polly5280
2017年8月19日点评

在这个美丽的海滨公园,无论是步行还是坐在那里都可以可以看到很多景色。你可以放松的欣赏海湾、船只、花园、雕像、街头艺人,当然还有来自世界各地的游客。

感谢 Andrew K
2017年8月10日点评 通过移动设备发表

花不算开得美丽,但优点是看到海港,亦可远眺摩天轮,去的当天是周末,人不少,而当中不少是捉布可梦的!实在有趣!

感谢 392pandac

查看过山下公园的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过山下公园吗? 请分享你的经验!

;