“沿着港口的绿色延伸”
山下公园的点评

山下公园
横滨市排名第10 (共707家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2017年11月17日点评 通过移动设备发表

山下公园将绿色从高高地步行街延伸到离唐人街入口不远的Nihon Odori。这是一个精心修剪过的公园,一个人懒洋洋地在城市和大海之间漫步。在海滨长廊上有一家咖啡馆。

感谢 Yanis J
写点评点评 (1,573)
筛选

2017年10月21日点评

从我们的旅馆房间可以俯瞰通往新邮轮码头的广阔的公园。这个公园的景色非常优美,有很多地方可以坐下来欣赏风景。公园对面有很多餐馆,还有一个大型零售中心,就在邮轮码头外,有很多食物和礼品店。这里有一个漂浮的古董商船博物馆,从新格兰德酒店对面的公园里就可以看到。这个中心喷泉是由他们的姊妹城市圣地亚哥的市民送给横滨人民的,这座雕塑是一位著名的圣地亚哥艺术家的一个令人印象深刻的雕塑的复制品

感谢 William J
2017年10月4日点评 通过移动设备发表

当我访问横滨时,这个公园就在我们酒店的前面。有树木、草地、长椅等。许多人在呼吸新鲜空气的同时慢跑。我真的很喜欢这个公园里的景色,新鲜的空气和宽敞的地方。

感谢 Vivi M
2017年9月30日点评

(2016年10月)一个在日本神奈川横滨的唐人街步行距离内整洁宽敞的公园。你也可以步行到很近的地铁站。有一些航海有关的景点,比如永久停泊在码头、对游客开放的Hikawamaru船。还有沿湖栈道的商店FrancisTLim。

感谢 FrancisTLim
2017年9月14日点评 通过移动设备发表

舒服的公园,很多人在公园乘凉、聊天,午间放饭的上班族也来这里透透气,公园内还有很多不怕人的鸽子走来走去~很棒的歇脚处!

感谢 Polly5280

查看过山下公园的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过山下公园吗? 请分享你的经验!