横滨市
搜索
横滨红砖仓库
今日开放: 上午11:00 - 下午8:00

体验横滨红砖仓库的方式

仓库内有许多文青风的店,还有很多餐厅!
仓库外有假沙滩,是小孩喜欢的玩沙好去处。
建议晚上去,白天不是那么美

感谢 YuhFanC

红砖仓库很有特色,看上去很美,但是你会发现没什么地方能够拍摄红砖仓库全景。仓库内有不少餐厅和文化商品,场外空地亦有其他活动,十分热闹,但其实都不吸引。值得注意的是这里的洗手间都有长长的人龙。

感谢 ctctct2018

红砖标志住工业时期,呢两个仓库入面活化成一个卖文创作品、食小食嘅地方,外面嘅空间亦用佢搞唔同活动,去嘅时候搞紧粉红沙滩,有外国嘅感觉,另外亦系宠物小精灵节嘅地点之一

感谢 laucs0222
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

我们参观了几次横滨红砖仓库,这是我们第二次来横滨期间第二次来这里,这里有很多商店,食物和人。花点时间在这里品尝一下当地的美食吧。

感谢 glennsT580WV
2019年7月10日的点评

我们到达这里的时候,这里有一个预防灾难的安全演习,所有的人员包括安全消防部门的人员都在外等候,所以我们要等一个多小时才可以进入,里面有几个小精品店售卖着当地和其他东西,但我觉得有些贵,一些东西你除了在横滨这里找得到以外其余的地方没有,马路对面有一个购物中心,有很多餐厅,这里还有一个叫夏威夷小檀香山的地方,来到这里,你可能会认为你来到了夏威夷,这里的食物很好吃。

感谢 usaginiwatori