横滨太空世界
今日开放: 上午11:00 - 下午8:00

2018年10月2日的点评

这里有一个巨型摩天轮,算是横滨港湾的一大特色。乐园内的游乐设施采单项付费制。建议傍晚前来此处,欣赏华灯初上的港湾乐园。

感谢 Jujuinwonderland
2018年9月13日的点评

成日系日剧见到既摩天轮就系位于横滨既太空世界cosmo world. 呢到亦都有其他机动游戏同埋攡位游戏可以玩. 入场唔洗钱但系逐样设施收费

感谢 hinzai620
2018年8月16日的点评

横滨太空世界可以免费入场,但是入场之后所有的游乐设施都是另外付费,有适合情侣玩的刺激游乐设施、也有适合小孩子玩的旋转木马。大摩天轮转一圈大概是15分钟,很多人都会建议搭乘看看不同角度的横滨港美景。这里还有好几个鬼屋可以让大胆的人进去尝试看看。

感谢 ElsaYang
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

和朋友一起为小儿子过生日。恰好赶上2018Pikachu Outbreak的开始,不单独收门票,因为景点本身就要花钱。每次乘坐有个储物柜可以存放个人物品,这可能会导致等待时间更久,因为工作人员必须清空储物柜才能让下一批人上车。总之是一次有趣的经历。

感谢 Randy B
2018年4月30日的点评 通过移动设备发表

很好的地方,不用提前做计划。我们玩过山车玩得很开心。最终证明还是买多次票比较好。考虑到正值公共假期,等待时间并不长。

感谢 seanseungw0nj
2018年4月24日的点评 通过移动设备发表

位于横滨科斯莫世界游乐园。它是一个巨大的摩天轮,位于未来横滨港中。它有60个座位,转一轮大约需要20分钟。可以从小樱车站步行到达。需要买票。摩天轮在晚上是亮的,显示出各种颜色。从大栈桥码头或者山下公园看到的横滨未来港的夜景非常美,还可以看到科斯莫时钟。

感谢 Joy_Sinha