横滨太空世界
提前预订

翻译:Google
体验横滨太空世界的方式
2019年3月3日的点评

一个有趣的地方,但没有太多的游乐设施,有一些很难算出开放时间,它确实有一个更大的游戏厅区域用于技能游戏。最好的乘坐设备是摩天轮,它能让你饱览这座城市的美景,还能让你看到地上实物的互动地图。里面有一家小餐馆,但不要去,因为附近有更好的食物。

感谢 Megagrot
2019年1月10日的点评

我们去横滨太空世界目的很明确,只为了坐摩天轮,因为孩子们喜欢。我们一家六口坐摩天轮一共花了60澳元,摩天轮一圈差不多需要15分钟。我们去的那天下着毛毛雨,所以景观没有我想象中的那么壮观,但我们还是很享受的!

感谢 Copa6
2018年10月2日的点评

这里有一个巨型摩天轮,算是横滨港湾的一大特色。乐园内的游乐设施采单项付费制。建议傍晚前来此处,欣赏华灯初上的港湾乐园。

感谢 Jujuinwonderland
2018年9月13日的点评

成日系日剧见到既摩天轮就系位于横滨既太空世界cosmo world. 呢到亦都有其他机动游戏同埋攡位游戏可以玩. 入场唔洗钱但系逐样设施收费

感谢 hinzai620
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

和朋友一起为小儿子过生日。恰好赶上2018Pikachu Outbreak的开始,不单独收门票,因为景点本身就要花钱。每次乘坐有个储物柜可以存放个人物品,这可能会导致等待时间更久,因为工作人员必须清空储物柜才能让下一批人上车。总之是一次有趣的经历。

感谢 Randy B