2018年8月4日的点评

如果你想爬富士山的话,这里的位置低哦却很便利,但是我们的期望原本还要高一些。餐厅有些令人失望,我们不得不在19:30跟其他10桌人一起吃饭,30分钟后一起结束用餐。午餐室也很一般。这里没有酒吧,你可以喝红酒,但是红酒是从机器里拿出来的。我们对能看到富士山风景的休息室有很高的期望,但是这里其实啥都没有,反正肯定不是一个能欣赏富士山美景的酒吧。不会再来了。

感谢 HV1963
TripAdvisor 中国会员
2016年5月21日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年5月
旅行类型: 情侣游
2014年8月1日的点评 通过移动设备发表

这是一家经济型酒店,位于新横滨站附近。附近有很多商店和餐馆。酒店很干净,提供自助早餐,不过却需要花些钱。这家酒店有温泉水疗,这也是值得在这里入住的一个原因。这里有基岩桑拿以及盐水温泉。

感谢 HarrieTheTravelBug
2010年5月19日的点评

我出差在这里住了俩月。我住的是套房,床铺很舒服,有洗碗机,甩干机,还有一个厨房。就像是广告上说的那样,我从我的房间里就可以看到富士山,真的非常壮观。酒店的对面就是火车站,用不了一个小时,你就可以来到东京市区了。

地下还有一个温泉,每天工作16个小时之后来放松一下真的不错。
但是这里的单据有些问题,但是后来他们自行解决了……因为我用我的日语,酒店的经理用他的英文跟我交流,所以我们的对话很有意思。

感谢 Paul M
2009年5月22日的点评

我们在此住了3天。酒店位置便利,而且附近还有新干线车站,出行很方便。酒店很干净,还有舒适的大床。有室内洗衣机和风干机,洗衣服很方便。小厨房和微波炉适合给食物加热。唯一的问题是酒店员工不会英语,而且所有使用说明都是日文的。日本人很喜欢复杂的远程控制,所以需要花很长时间弄明白浴室开关如何使用之后才能去洗澡。一旦弄清楚之后,设施非常好用。总之,这是一家非常有效率,而且非常使用的酒店。

感谢 travel-world-mom