新横滨国际酒店
Preferred Hotels
Rakuten Travel
JAPANiCAN.com
  • 游泳池
新格兰酒店(横滨市)
Preferred Hotels
  • 餐厅
Hotel Plumm(横滨市)(物超所值!)
2018年1月16日点评 通过移动设备发表

市中心的一家很好的小型商务酒店,就在新横滨站旁边,离王子酒店不远。JR车站和新干线完美连接。员工很配合,但几乎不懂英语,他们是90%的日本人。如果你想要一些不寻常的东西,就很难协调。我的电视出了问题,我几乎没有办法让酒店的工作人员知道我的问题。房间太小了,有时候我们在印度才会有这么小的浴室。空调的温度控制系统还是很不错的。总的来说,这是一家不错的酒店,但价格有点贵。

感谢 Jitenkardam
2017年10月24日点评

对于这么实惠的价格来说,没有怨言。旧外观翻新的房间。预订了“豪华双人间”,但他们给我们了一个更便宜的“豪华角双人房”。不要对豪华房间多付钱而困扰,因为它们是一样的。

感谢 dorlfh
2017年10月14日点评

这是第一家允许我们提前办理入住手续的日本酒店。是我以前闻所未闻的。这里有漂亮明亮的房间,窗帘很好。安静的酒店,只有一个半街区,从shin - yokohama站在上面走人行道可达。

感谢 Maryanne0427
2017年6月23日点评

这间酒店在新横滨站附近,从火车站步行大概五分钟就能抵达。这间酒店在东京/横滨来说不算非常的小。我最喜欢的是这里有自己的风吕可以泡澡。如果大家是买了日本铁路公司的火车证的话,那里坐新干线去东京不到半个小时。

感谢 Bncc
2017年2月20日点评

这是第一次住这家酒店,这家酒店位在新横浜车站步行约五分钟,过个天桥就到.饭店虽然不是很新,但打扫得很干净,价格比其他酒店平。去横浜附近的景区都方便,努力。

感谢 charles t
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

因為要搭乘新幹缐,所以選擇這家位在新橫濱車站附近步行约五分鐘的飯店。飯店雖然不是很新,但打掃得很乾淨。飯店附近有三家便利商店和餐廳,很方便。距離新横浜拉麵博物舘也是徒步即可到達。

住宿时间:2016年5月,全家游
感谢 Anita J