2017年10月22日的点评

1 .地理位置:步行就可以到许多旅游景点(例如,Motomachi,Chinatown)和可爱的公园。附近就有一个地铁站,还有很多便利商店和餐馆。2。房间:小;但话说回来,这是日本,大部分日本的酒店客房都非常干净;而且在日本,大部分的酒店都有漂亮的浴室和很大的空间。3 .项目职员:有礼貌,友好。具有良好的英语沟通能力。4.便利设施:在这个地区不多。早餐在一个奇异的夏威夷主题的咖啡馆里;但离奇地迷人。食物选择并不多,只能选择3个预先设定的菜单;但很好,足够让我们开始一天的工作。

感谢 Asperger_Singapore
2015年4月3日的点评

我们来本町和山下公园这里来探访我们的朋友们,所以这家酒店的地理位置很完美。这是一家典型的低端日式酒店:双人房干净简单,不过可以看到美丽的海港。酒店物有所值,而且包括早餐。酒店唯一的缺点:在日本找到有鸡蛋的不错的美式早餐,真是太难了。酒店的早餐,还行吧。早餐比较丰盛,粘糊糊的煎蛋、吐司、香肠和一点冰冷的土豆泥!考虑到酒店的地理位置和价格,我会再来的,不过就忽略掉这里的早餐吧。

感谢 ToesGo
2014年12月30日的点评 通过移动设备发表

请坚持选择能看到风景的房间。我们住的双人房很小,能看到的景色只有一堵墙。四年来我们每年都来日本旅游,住过无数的酒店、日式旅馆和宾馆,这是最差的一家,不是一般的差。

感谢 highabove
2014年8月5日的点评

我们选择这个地方是因为其价廉而且离公园、唐人街以及海湾很近。我们最后住的是两张床的房间,但床很舒服。有免费网络。。。他们提供了路由器、烧水壶和基础房,收费不到100澳元。除了煎饼店、酒吧和昂贵的海鲜店外也没什么吃的,但附近就是唐人街!员工热心、友好、善良。床不错,我们步行去了红砖仓库和Bills 餐厅喝下午茶。

感谢 Suestravels52
2007年4月6日的点评

我和老爸在这里住了两天——我们住的两张单人床房间很小(当走动时,另外一个人只能坐在床上),但从房间能俯瞰附近的港口、唐人街、Motomachi和海洋巴士,而且酒店咖啡店里的食物很好吃,窗户边的椅子也很舒适,能看见Yamashita公园里遛狗的游人和儿童。有些员工英语说得很好,而且大堂里有英文菜单,并且BS电视也有英文频道。总之,住得很棒。

1  感谢 Amanda H