“很好的动物园”

横滨Zoorasia动物园
横滨市排名第8 (共693家景点玩乐)
景点详细资料
2016年1月19日点评 通过移动设备发表

和家人一起来这儿玩了一天,有点失望。一整天的亮点是Ockapi。动物园布局很好,井井有条的样子。只是从Yokohama市中心到动物园有点太不方便了。

感谢 CharlieMac70
写点评点评 (437)
筛选

2016年1月16日点评

我们家去过很多动物园,圣地亚哥、俄克拉何马州、西雅图等等,这个动物园却让我们惊喜。我们本来以为是个小动物园,计划不到4-5个小时就够了,结果那天到最后我们只能跑着好能多看点。这个动物园很可爱,规划得很好,是个很棒的室外景点。最好是安排一整天在这玩。我家孩子5岁和9岁的都很喜欢!

感谢 rnbstone
2015年7月9日点评

我家的孩子很喜欢来这里,我很来过很多次啦,不久前我们来参观新开的非洲区,有好多新的动物,比如猎豹,斑马,旋角大羚羊和猫鼬等等,这个里更像一个野生动物园,而不是普通的动物园,有很多动物的自由空间和自然的环境,不会有小笼子或难闻的气味。对孩子来说真是很棒的设施设备,很多洗手间,路旁有游乐场。我们一家人在这里玩得超开心。

感谢 Jeeei
2015年6月7日点评

和另外一个我参观过的附近动物园比起来,Zoorasia一直是我们主要的选择!动物园很大,动物的周围都是大自然。非洲大草原是新开的,你可以看到斑马和长颈鹿。我们四个季节都来参观过这家动物园,无论有多少人来参观这里,因为它巨大的场地,你都不会觉得很拥挤,像Ueno动物园。那里还有很多参观,还有很多儿童的滑滑梯分散在四周。如果你走路走累了,会有班车,只需要200日元。强烈推荐!

感谢 Zetster
2015年4月1日点评 通过移动设备发表

动物们被饲养的很好,是露天的公园,对家庭旅游来说很有趣。公园里有许多樱花树,不用像那些著名的赏樱地点人山人海,感觉很舒服。

1  感谢 Pipatamj

查看过横滨Zoorasia动物园的旅行者还看了

神奈川县横滨市
神奈川县横滨市

去过横滨Zoorasia动物园吗? 请分享你的经验!