“值得花一整天都看不够的动物”

横滨Zoorasia动物园
横滨市排名第7 (共718家景点玩乐)
景点详细资料
2016年5月1日点评

横滨动物园Zoorasia并不容易到达(路上可能很堵),但是这些辛苦是值得的。沿着长长的人行道,分布着数量和品种都非常丰富的动物,取决于你的体力,这是个很好的锻炼。这里有饭店,礼品店和各处分布的员工在喂动物的同时进行一些简短的讲解。然而对我印象最深的还是这个动物园如此之大,这里幅员辽阔,有一种开阔的感觉。这个动物园居然位于日本最大的城市中间真是几乎让人难以置信。在这里度过一天并且还可以来点锻炼是很不错的。

感谢 225bb66
写点评点评 (456)
筛选

2016年4月16日点评 通过移动设备发表

很不错的家庭一日游,如果你没带便当这里有很多食物和饮料。特别喜欢非洲区,一些动物看上去很烦躁,总是重复着走来走去。我记得上次来的时候看到的北极熊,几乎站不起来,这次我来又看到了它。看起来动物园很努力让园内状况更好,希望他们继续保持。孩子们很喜欢,他们可以在草地上玩园内的设施,他们玩的很开心。门票很划算,相比澳洲其他动物园来说,这里很不错,适合家庭出游。

1  感谢 Rosemary T
2016年1月19日点评 通过移动设备发表

和家人一起来这儿玩了一天,有点失望。一整天的亮点是Ockapi。动物园布局很好,井井有条的样子。只是从Yokohama市中心到动物园有点太不方便了。

感谢 CharlieMac70
2016年1月16日点评

我们家去过很多动物园,圣地亚哥、俄克拉何马州、西雅图等等,这个动物园却让我们惊喜。我们本来以为是个小动物园,计划不到4-5个小时就够了,结果那天到最后我们只能跑着好能多看点。这个动物园很可爱,规划得很好,是个很棒的室外景点。最好是安排一整天在这玩。我家孩子5岁和9岁的都很喜欢!

感谢 rnbstone
2015年7月9日点评

我家的孩子很喜欢来这里,我很来过很多次啦,不久前我们来参观新开的非洲区,有好多新的动物,比如猎豹,斑马,旋角大羚羊和猫鼬等等,这个里更像一个野生动物园,而不是普通的动物园,有很多动物的自由空间和自然的环境,不会有小笼子或难闻的气味。对孩子来说真是很棒的设施设备,很多洗手间,路旁有游乐场。我们一家人在这里玩得超开心。

感谢 Jeeei

查看过横滨Zoorasia动物园的旅行者还看了

神奈川县横滨市
神奈川县横滨市

去过横滨Zoorasia动物园吗? 请分享你的经验!