横滨Zoorasia动物园
今日开放: 上午9:30 - 下午4:00

2018年8月16日的点评

在园区里面要搭乘游园列车费用是400日圆,如果一早就进入动物园可以直接购买无限搭乘的游园车票,比较不用走得那么累。园区里面很大,动物种类不少,每一区都很有特色,还有很多溜滑梯,在每一区都有不同的溜滑梯,小孩玩的不亦乐乎。如果是有待宝宝的家庭,可以租儿童推车,租推车的费用500日圆、押金500日圆,但有体重的限制。

感谢 ElsaYang
2017年6月5日的点评

这是可以带你家人来的完美场所。它对夫妇来说也是如此。我和我的伴侣一起去,每个人都是700日元。这里超级便宜,我们真的花了整整一天在这里,因为这里巨大!很棒的一天!

感谢 kenanicoz6767
2016年6月16日的点评

非常宽敞而且保持的很好。我们去过上野动物园和多摩动物园,这里是我们最喜欢的一个。有很大的空间来休息和用餐。有很多孩子玩的地方。没有那么拥挤。唯一不太好的地方是你还是需要做公交去动物园,不像上野和多摩动物园非常靠近火车站。但是还好啦,我的孩子很喜欢坐公交车。

感谢 xtin08
2016年5月1日的点评

横滨动物园Zoorasia并不容易到达(路上可能很堵),但是这些辛苦是值得的。沿着长长的人行道,分布着数量和品种都非常丰富的动物,取决于你的体力,这是个很好的锻炼。这里有饭店,礼品店和各处分布的员工在喂动物的同时进行一些简短的讲解。然而对我印象最深的还是这个动物园如此之大,这里幅员辽阔,有一种开阔的感觉。这个动物园居然位于日本最大的城市中间真是几乎让人难以置信。在这里度过一天并且还可以来点锻炼是很不错的。

感谢 225bb66
2016年4月16日的点评 通过移动设备发表

很不错的家庭一日游,如果你没带便当这里有很多食物和饮料。特别喜欢非洲区,一些动物看上去很烦躁,总是重复着走来走去。我记得上次来的时候看到的北极熊,几乎站不起来,这次我来又看到了它。看起来动物园很努力让园内状况更好,希望他们继续保持。孩子们很喜欢,他们可以在草地上玩园内的设施,他们玩的很开心。门票很划算,相比澳洲其他动物园来说,这里很不错,适合家庭出游。

1  感谢 rosemaryt840
2016年1月19日的点评 通过移动设备发表

和家人一起来这儿玩了一天,有点失望。一整天的亮点是Ockapi。动物园布局很好,井井有条的样子。只是从Yokohama市中心到动物园有点太不方便了。

感谢 CharlieMac70