“欣赏一场日本棒球赛的不错之地”
Yokohama Stadium的点评

Yokohama Stadium
横滨市排名第20 (共675家景点玩乐)
景点详细资料
2016年6月25日点评

如果你想体验一把日本流行的棒球赛,来这里就不会错。体育场就在车站出口,很容易进入。座位有一点挤,但是你仍然可以感受点这里的氛围,并且玩的很愉快。

感谢 williefil13
写点评点评 (499)
筛选

2016年5月31日点评

我在下午12点至2点间来了这里,体育馆是开着的。要是我记得清的话,那里有棒球训练,你可以免费观看。公园超级安静和美丽。

感谢 Tiara K
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2016年5月11日点评

这个地方在有球类游戏的晚上很不错。有卖食物的,有卖纪念品的,噢,还有卖啤酒的。游戏也是非常精彩。有穿着T恤的拉拉队长,卖啤酒的女孩后面背着酒桶。运动场非常干净,整洁。观众非常有礼貌并且讲礼仪。美国人应该从这儿多多学习。

感谢 Roadhore
2016年1月1日点评 通过移动设备发表

我不得不说这是日本最好的体育场之一了!与这个集中设置、场地完美的户外运动场相比,东京巨蛋就像是个笑话。这个场馆唯一的问题就是球队,自从他们在1998年最后一次获得冠军之后就一直在联赛里垫底~但场馆本身还是值回票价的,所以,也尽次本分,支持一下处于下风的他们吧~

感谢 Link2Leo
2015年10月17日点评

我们住在体育场对面,不过因为是10月,没有比赛安排。然而他们举行了开放日,我们就去看看。体育馆感觉挺小的,不过仍能容纳3万人。(广岛市)市民球场感觉更大,也只能容纳3万2千人。在季后赛看不到场馆华丽的设备,我想正式比赛的观看效果应该更好,但我还是很高兴,能有机会在周围逛逛,看看不同的座位(包括本垒板后的软垫座位)。

感谢 JapanCustomTours

查看过Yokohama Stadium的旅行者还看了

去过Yokohama Stadium吗? 请分享你的经验!