“横滨之星的家”
Yokohama Stadium的点评

Yokohama Stadium
横滨市排名第20 (共707家景点玩乐)
景点详细资料
2017年2月1日点评 通过移动设备发表

这是日本其中一支最著名的棒球队的根据地。比起旧金山的那个这的体育场真的超大,用望远镜看似乎更大。棒球季挺值得一看的。

感谢 Spoon R
写点评点评 (472)
筛选

2016年7月4日点评 通过移动设备发表

我们在日本必须做的一个事是看一场棒球比赛。拿到门票,去看海湾之星球队在横滨体育馆比赛。好棒的一天,那么好玩,不错的家庭氛围,好棒的运动,很容易到达(从关内站步行5分钟)。体育场有充足的食物,大量的啤酒,所有的设施都干净。如果你也考虑去,推荐来这里一日游。我们是海湾之星的新球迷。加油,海湾之星!

感谢 Steve_Hazes
2016年6月25日点评

如果你想体验一把日本流行的棒球赛,来这里就不会错。体育场就在车站出口,很容易进入。座位有一点挤,但是你仍然可以感受点这里的氛围,并且玩的很愉快。

感谢 williefil13
2016年5月31日点评

我在下午12点至2点间来了这里,体育馆是开着的。要是我记得清的话,那里有棒球训练,你可以免费观看。公园超级安静和美丽。

感谢 Tiara K
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2016年5月11日点评

这个地方在有球类游戏的晚上很不错。有卖食物的,有卖纪念品的,噢,还有卖啤酒的。游戏也是非常精彩。有穿着T恤的拉拉队长,卖啤酒的女孩后面背着酒桶。运动场非常干净,整洁。观众非常有礼貌并且讲礼仪。美国人应该从这儿多多学习。

感谢 Roadhore

查看过Yokohama Stadium的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过Yokohama Stadium吗? 请分享你的经验!

;