Yokohama Stadium

2018年4月18日的点评 通过移动设备发表

横滨球场作为横滨海湾星队的主场,随着近年球队行销手法的成功,吸引了越来越多的棒球迷到场观战,这次到访所幸提前于球队官网先购票,不然现场可是早早挂出门票已售完的牌子,球场腹地虽然不大,但美食街、商品店也是应有尽有,场内也有横滨名物「崎阳轩」的烧卖可以购买哦,观赏球赛搭配球队的气氛制造,享受了一个愉快热闹的棒球嘉年华。

感谢 Curious677281
2018年2月27日的点评

去日本必须做的一个事是看一场棒球比赛!
那里也有棒球训练,你可以免费观看!
门票不太贵,可以验一下不同的文化,香港没有的.

感谢 lomomantou
2017年10月4日的点评

如果你是一位棒球粉,这个体育馆是你想去看看的地方,并且想成为他的一部分。在我的愿望清单上,有一条就是去看一场日本职业棒球赛,而且他真的不会让你失望。我们超级幸运的,横滨职业棒球队在当地,而且和养乐多燕子队对战。有好多人去观看,在比赛中总是那么拥挤和活跃。如此有趣欢乐的氛围。

感谢 nihongo888
2017年8月14日的点评 通过移动设备发表

如果你去日本旅游,全部看一场棒球比赛,四个小时的令人赞叹气氛,没有无聊的一秒钟,总是从比赛中途有事情发生,娱乐活动,烟花,传统日本鼓团队。不太贵,2500日元一张座位,非常靠近前排。

感谢 davidpH7977RG
2017年7月1日的点评

如果你想真正体验下不同的文化,那你一定要去Yokohama棒球馆看下横滨海湾之星队员是怎样打棒球的。当自己的队伍在击球的时候,他们的球迷会为他们大声鼓劲,为他们反复有节奏地欢呼。在你座位上的桶里,可以倒出来好几种日本品牌的啤酒供你选择。这个体育馆非常大,非常专业,但是不是每个座位的视角都好。在买票的时候一定要先确定你买的票有座位,不是只能站着。在第七局的时候,球迷会放出很大的气球,你就会尽情享受。

感谢 cjenk2016
2017年5月30日的点评

看日本棒球是一种有趣的打发时间的方式,可以和朋友,家人一起,甚至自己去。一定要提前买票(你甚至可以去当地的便利店(美国相当于7-11)。我们犯了这个错误,(毫无空座位)这意味着我们坐在最上层看完了比赛。看棒球不适合带着70岁的老母亲。日本棒球本身就是一种文化。挑选出你最喜欢的球员,在比赛开始前的几个小时买一件球队球衣,然后在开始比赛前用一顿点心来探索唐人街。你甚至可以带上你自己准备的食物和饮料(与美国运动场有很大的不同)!

感谢 Luvingmywine