“不要做上层座位…”
Yokohama Stadium的点评

Yokohama Stadium
横滨市排名第20 (共707家景点玩乐)
景点详细资料
2017年5月30日点评

看日本棒球是一种有趣的打发时间的方式,可以和朋友,家人一起,甚至自己去。一定要提前买票(你甚至可以去当地的便利店(美国相当于7-11)。我们犯了这个错误,(毫无空座位)这意味着我们坐在最上层看完了比赛。看棒球不适合带着70岁的老母亲。日本棒球本身就是一种文化。挑选出你最喜欢的球员,在比赛开始前的几个小时买一件球队球衣,然后在开始比赛前用一顿点心来探索唐人街。你甚至可以带上你自己准备的食物和饮料(与美国运动场有很大的不同)!

感谢 Luvingmywine
写点评点评 (473)
筛选

2017年3月4日点评

我在2016年三月去看了一场棒球比赛。本来比赛的票已经被卖完了,但在比赛前几个小时,我得到了一张非预订席的单人票。体育馆非常好,因为所有的座位都在一个水平上。所有的座位视野都很好,非常靠近场地。我希望在美国有更多这种设计的球场。球迷在整个比赛中,用雷霆棒和号角,跟着横滨表演队的引导欢呼。在日本不管看什么棒球比赛时,你都要从你最喜欢的啤酒女孩那里买上一两罐啤酒,这些女孩背着个小桶走来走去。

1  感谢 Russell K
2017年2月17日点评

我和我未婚妻去日本看球的三场赛事,我们去支持的球队这个是最公正的(横滨温水和HATE巨人),食物最差,但是呢,日本体育场的食品碾压北美体育场的食品,所有的都好吃!在我们参观的三个场馆中,这个球场也是最现代化的(另外的是阪神甲子园和明治神宫),粉丝商店是第二好的。这是个有爱的场馆,很舒适,坐在哪里都有好视野。我们也能多看Yoshitomo Tsutsugoh几眼,他可能是继Tetsuto Yamada之后中场最好的球员。这是个在外面度过的美丽夜晚,并且横滨是一座美丽的城市!

感谢 Christian G
2017年2月1日点评 通过移动设备发表

这是日本其中一支最著名的棒球队的根据地。比起旧金山的那个这的体育场真的超大,用望远镜看似乎更大。棒球季挺值得一看的。

感谢 Spoon R
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

我们在日本必须做的一个事是看一场棒球比赛。拿到门票,去看海湾之星球队在横滨体育馆比赛。好棒的一天,那么好玩,不错的家庭氛围,好棒的运动,很容易到达(从关内站步行5分钟)。体育场有充足的食物,大量的啤酒,所有的设施都干净。如果你也考虑去,推荐来这里一日游。我们是海湾之星的新球迷。加油,海湾之星!

感谢 Steve_Hazes

查看过Yokohama Stadium的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过Yokohama Stadium吗? 请分享你的经验!