“日式棒球”
Yokohama Stadium的点评

Yokohama Stadium
横滨市排名第19 (共711家景点玩乐)
景点详细资料
2017年7月1日点评

如果你想真正体验下不同的文化,那你一定要去Yokohama棒球馆看下横滨海湾之星队员是怎样打棒球的。当自己的队伍在击球的时候,他们的球迷会为他们大声鼓劲,为他们反复有节奏地欢呼。在你座位上的桶里,可以倒出来好几种日本品牌的啤酒供你选择。这个体育馆非常大,非常专业,但是不是每个座位的视角都好。在买票的时候一定要先确定你买的票有座位,不是只能站着。在第七局的时候,球迷会放出很大的气球,你就会尽情享受。

感谢 cjenk2016
写点评点评 (479)
筛选

2017年5月30日点评

看日本棒球是一种有趣的打发时间的方式,可以和朋友,家人一起,甚至自己去。一定要提前买票(你甚至可以去当地的便利店(美国相当于7-11)。我们犯了这个错误,(毫无空座位)这意味着我们坐在最上层看完了比赛。看棒球不适合带着70岁的老母亲。日本棒球本身就是一种文化。挑选出你最喜欢的球员,在比赛开始前的几个小时买一件球队球衣,然后在开始比赛前用一顿点心来探索唐人街。你甚至可以带上你自己准备的食物和饮料(与美国运动场有很大的不同)!

感谢 Luvingmywine
2017年3月4日点评

我在2016年三月去看了一场棒球比赛。本来比赛的票已经被卖完了,但在比赛前几个小时,我得到了一张非预订席的单人票。体育馆非常好,因为所有的座位都在一个水平上。所有的座位视野都很好,非常靠近场地。我希望在美国有更多这种设计的球场。球迷在整个比赛中,用雷霆棒和号角,跟着横滨表演队的引导欢呼。在日本不管看什么棒球比赛时,你都要从你最喜欢的啤酒女孩那里买上一两罐啤酒,这些女孩背着个小桶走来走去。

1  感谢 Russell K
2017年2月17日点评

我和我未婚妻去日本看球的三场赛事,我们去支持的球队这个是最公正的(横滨温水和HATE巨人),食物最差,但是呢,日本体育场的食品碾压北美体育场的食品,所有的都好吃!在我们参观的三个场馆中,这个球场也是最现代化的(另外的是阪神甲子园和明治神宫),粉丝商店是第二好的。这是个有爱的场馆,很舒适,坐在哪里都有好视野。我们也能多看Yoshitomo Tsutsugoh几眼,他可能是继Tetsuto Yamada之后中场最好的球员。这是个在外面度过的美丽夜晚,并且横滨是一座美丽的城市!

感谢 Christian G
2017年2月1日点评 通过移动设备发表

这是日本其中一支最著名的棒球队的根据地。比起旧金山的那个这的体育场真的超大,用望远镜看似乎更大。棒球季挺值得一看的。

感谢 Spoon R

查看过Yokohama Stadium的旅行者还看了

去过Yokohama Stadium吗? 请分享你的经验!