此酒店也是由连锁酒店集团经营,设点遍布全日本,与SUPER HOTEL一样以提供免费早餐为卖点。自助早餐选择丰富,有日式和西式料理等等。酒店位于关内站附近,至马车道、港未来21等景点都非常便捷。

感谢 Emma L
2017年4月8日点评

这家酒店是为商务用的。离车站很近。步行就你能到唐人街等地。房间干净舒适,但很小。浴室很小,坐在马桶上感觉很不舒服。还有,房间没有衣橱,我得待10天,没有衣橱衣服没地儿放。也没有带抽屉的桌子,没法整齐的放东西。早餐种类很多。尤其汤是我的最爱。但是有款中式汤10天内出现两次有点失望。早餐就餐厅很拥挤。咖啡机前的主要咖啡饮品前排长队,太恼人了。

感谢 goncharov2016
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年11月19日点评 通过移动设备发表

在他家住的很舒服。喜欢他们家的床,很舒适,酒店的早餐也很美味。地段也绝佳。只要步行10-15分钟就能走到离火车站不远的购物区。

感谢 Janica L
2015年10月31日点评

登上邮轮离开大浅桥邮轮码头前的三个晚上,呆在关内舒适的酒店。从伊丹机场乘飞机旅行。横滨本地火车站有简单的变化,从关内车站步行5分钟。客房可能是比较小的国际标准,但这是日本。房间设备齐全,免费WiFi。浴室简洁但功能很全。包括自助早餐。靠近许多景点和餐馆(铁路的另一边)。在日本呆在舒适的酒店,首要选择是可靠性,舒适和预算,该酒店满足所有条件。特别是在关内,再次使用这个连锁酒店。

感谢 xlcapris
2015年10月6日点评 通过移动设备发表

酒店离关内车站一小段距离。客房虽然小,但是很干净。从客房往外看不到什么东西。浴室就是典型的日式浴室,很小。酒店员工很友好,又有爱。我们注意到几处离车站不远的觅食地。酒店早餐比期待中的还要好。

感谢 Kim C
2014年7月26日点评

我在帕奇菲科开会的时候在这里住了6个晚上。其他评论者提到过,酒店的房间很小,但是并不比我住过的其他日本酒店小。无线网络有时候会有问题,但是总体还是很好的。我住的时候人很多,但是早餐的时候还是有位置坐的。早餐冷热菜的种类很多,而且员工续菜很快。最后要说的是酒店的位置很棒,靠近两个地铁站,是欣赏当地景色的好地方。

感谢 Ruth M