横滨地标塔空中花园
今日开放: 上午10:00 - 下午8:30

食物很不错,只是稍微贵了点。我唯一没有给5颗星的原因是他们弄错了我点的菜,我不得不为正确的菜上桌而等待。鸡尾酒很棒(而且便宜)。

感谢 evao915

登上横滨地标塔顶端,站在270米高的高空中360度地欣赏横滨市的景色,这样的旅行非常值得。在天气晴朗的时候你不仅可以看到观景窗上方对应照片上重点标明的东京的郊区,还可以看到富士山。照片清楚地标明了当地的地标性建筑和大家感兴趣的地方,还有与其对照的90年代早期的照片,充分地展示了城市是如何变化的。

感谢 mark85Sydney
2018年10月30日的点评 通过移动设备发表

如果你来横滨,我强烈推荐你去参观地标大厦的天台。无论你往哪个方向看,都能看到壮丽的景色,观景台的墙壁上写满了历史的痕迹。

感谢 Ruby_Zak_Issy
2018年10月2日的点评

如果你想看看富士山的景色,而又不用前往富士山旅行,那么横滨地标塔空中花园绝对值得一游。 空中花园特别高,你可以看到窗外的东京塔和东京晴空塔以及富士山。去横滨地标塔空中花园顶楼的费用约为1000日元。那里还设有一间餐厅和礼品店。夜景特别美丽。

感谢 Dwayne K
2018年9月4日的点评 通过移动设备发表

我以前来过这里,觉得这里的景色可以值回票价。我不记得具体是多少钱了,不过大概乘客是1000日元左右,老人和小孩子会便宜一点。坐观光电梯上来只需要几秒钟,你可以在这里待多久都可以,可以从不同的角度拍照片,从东西南北都能看到。有一些建筑有在地图上面标记出来。如果你在日落前来到的话,你就可以享受两种最美的景色了。晚上的时候你看不到具体的事物,但是灯光超棒的。如果不喜欢登高的话,搞不好会喜欢这里的夜景?这里的高度没有很吓人。这里有买食物和饮料的小摊,贩卖机,纪念品点和厕所。值得一来。

感谢 Kamikura K
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

可搭乘港湾未来线在港未来站下车或地铁樱木町站再走连结空桥,搭乘号称全球最速电梯抵达69楼观景层.最佳观景及拍摄是港湾新区及后方的横滨港湾大桥,随着天色渐暗,港湾区亮起的夜景充满活力,与神户有异曲同工之妙.

感谢 818LaurentY