“睇夜景一流”

横滨地标塔空中花园
横滨市排名第1 (共707家景点玩乐)
景点详细资料
2018年1月19日点评 通过移动设备发表

极力推荐晚上到访
因为可以系依度享受 横滨市嘅夜景
展望台可以360度饱览横滨嘅景色
入场卷不太贵 只系1000日元到
非常抵

感谢 tommytang105
写点评点评 (800)
筛选

2017年12月29日点评

这里有美丽的夜景,可以由各个方向观看横滨市区。对比东京的高楼夜景,这里可以将摩天轮和海港一起入镜,有完全不同的感受。虽然门票不便宜,但是有那个价值。

感谢 AN03956
2017年12月17日点评 通过移动设备发表

我们上次从空中花园展望台是在晚上去的可以从上往下自拍!
可将美丽的灯火港景特别是将哪地表圆型的摩天轮拍进自拍喔

感谢 baryTW
2017年12月6日点评

也许这是在横滨市最高建筑中能欣赏到夜景的最美的地方了。如果你是住在酒店,或者仅仅是在楼下的购物中心购物,我建议你搭乘超快电梯到空中花园去。在那里,你可以一览夜晚的东京,所有的灯光都点亮了, Cosmo Clock 21 Ferris Wheel也明亮起来。

感谢 SurfingWild
2017年11月19日点评

通往顶端的电梯超级快并且景色很赞。我们在观赏了很久的风景并且感受到了整个城市的布局。远远望去,可见东京。那里也有很多的学生。

感谢 Mon55

查看过横滨地标塔空中花园的旅行者还看了

神奈川县横滨市

神奈川县横滨市

去过横滨地标塔空中花园吗? 请分享你的经验!