“横滨海湾和东京的美景”

横滨地标塔空中花园
横滨市排名第1 (共711家景点玩乐)
景点详细资料
2017年9月29日点评

风景很棒,在横滨,我还可以隐约看到富士山的影子,在我到访都期间,夕阳射穿了薄雾,空中花园不再是花园了,仅仅是一个室内的体验。如果你热衷于拍摄照片,要用些东西来保护你的镜头,并能防止反射,尤其是在晚上。我建议在日落前不久就要到这个世界最棒的地方。空中花园是在Landmark 广场的三楼,很容易找到。推荐!

感谢 thorn-wishes-talon
写点评点评 (807)
筛选

2017年9月10日点评

这里的花园的高度很高,价格也不错。 我很惊讶这里不是很繁忙! 这是真的是梦幻般一样的景色。 比空中花园更好,因为你在这里可以走路,当我们去的时候,这里一直不怎么忙,这里还有一个咖啡馆,我们坐在他们的沙发上,休息一下。来这里看风景把! 真的很漂亮!!

感谢 Linda W
2017年9月5日点评 通过移动设备发表

我喜欢去塔顶。景色十分壮观。我白天去了,但我确信夜晚的景色也很好。我也喜欢在楼下购物。如果你在横滨,这是必须要进行的活动。

感谢 Sharon G
2017年8月16日点评 通过移动设备发表

69楼的景色令人惊叹,尤其是在夜晚。这个建筑中使用了伟大的建筑和技术。从底层到69层的电梯是世界上最快的电梯之一。

感谢 Srinivasan K
2017年7月10日点评

成年人1000日元,学生800日元,可以让你看到对整个城市和海湾很好的景观。如果天气很好,你可以看到富士山。总的来说,如果天气好,这个景点很值。

感谢 Biztravr

查看过横滨地标塔空中花园的旅行者还看了

去过横滨地标塔空中花园吗? 请分享你的经验!