“小动物园”

野毛山动物园
横滨市排名第13 (共707家景点玩乐)
景点详细资料
2016年11月5日点评 通过移动设备发表

这是一个小的动物园,特别是大的动物被保持在非常小的和过时的笼子里,几乎没有空间移动。这个动物园参观免费,位置很好,有友好和乐于助人的员工。

感谢 Remco V
写点评点评 (560)
筛选

2016年8月22日点评

野毛山动物园是老式动物园。也就是……笼子小小的,地点小小的。但是也有很多亮点。1.免费进入。2.离车站很近,步行10分钟就能到最近的车站(京滨急行电铁的日之出町站)。3.动物园很小,两小时就能逛完。但是你能看到猴子、斑马、长颈鹿、狮子和老虎凳知名动物。

1  感谢 bdysj
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年6月20日点评

如果你访问横滨,这真的是个很好的地方。动物园是免费的,展出的真的很棒。进去的时候,你可以拿起一张动物园的地图来计划你的路线,可以看到你想要看的动物在哪里。动物园的企鹅真的很可爱。

感谢 biribilis
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

我们在这个免费动物园玩的很开心!我们两岁的儿子有机会看到他最喜欢的真正的动物:鳄鱼!触摸动物是一次非常愉快的体验:那有一个地方,一些非常善良的动物园管理员给小孩子讲解仓鼠和小鸡的生活,然后他们可以小心的抚摸它们。孩子们疯狂喜欢这个体验!位置优越,它位于一个非常漂亮的街区,直到绿山。我们玩的很开心!

感谢 Raffaella G
2016年5月2日点评

这个动物园几乎没什么人去,且周边环境很差。我并没有待太久因为感觉自己无法真正享受其中,心情受到影响。然而周围的人都在赞扬这个动物园竟然是免费的,我宁愿花钱去欣赏一些真正意义上的动物园。来这里的人实际上都不是那些真正在乎动物的人。

2  感谢 Maria L

查看过野毛山动物园的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过野毛山动物园吗? 请分享你的经验!