“大城市里的小小动物园”

野毛山动物园
横滨市排名第13 (共718家景点玩乐)
景点详细资料
2017年7月1日点评

一天里,我的丈夫和我很喜欢到这个免费的动物园走上一圈。 如果你是一名动物权益拥护者,这个地方不适合你。 你必须得忽视这里的一些环境。 就这样来说,在这个就像沿途装饰了很多动物的丘陵公园走上一圈是很好的体验。

感谢 cjenk2016
写点评点评 (565)
筛选

2017年5月29日点评

这里不是大型动物园,但很可爱。孩子们和父母们欣赏着浣熊,看的津津有味。然后员工会耐心地向大家解释如何正确地和小动物们打交道。讲解完之后,大家可以和豚鼠,小白鼠,和小鸡们互动。让我感兴趣的是日本人真的很有耐心,会详细地向顾客们解释。耐心地引导孩子们去尊重小动物。

感谢 Pohaku
2017年2月13日点评

一个中型动物园,可以游览完成在约1小时内,虽然我们赶在它关闭的的45分钟前到达。观看懒散着的动物很治愈,但这动物园不能在大小上同上野动物园相比。

感谢 poweragt1
2016年11月5日点评 通过移动设备发表

这是一个小的动物园,特别是大的动物被保持在非常小的和过时的笼子里,几乎没有空间移动。这个动物园参观免费,位置很好,有友好和乐于助人的员工。

感谢 Remco V
2016年8月22日点评

野毛山动物园是老式动物园。也就是……笼子小小的,地点小小的。但是也有很多亮点。1.免费进入。2.离车站很近,步行10分钟就能到最近的车站(京滨急行电铁的日之出町站)。3.动物园很小,两小时就能逛完。但是你能看到猴子、斑马、长颈鹿、狮子和老虎凳知名动物。

1  感谢 bdysj
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

查看过野毛山动物园的旅行者还看了

去过野毛山动物园吗? 请分享你的经验!