“很浪漫的一次雨中动物园之旅”

野毛山动物园
横滨市排名第13 (共707家景点玩乐)
景点详细资料
2017年8月1日点评

男朋友是住在野毛附近的居民,和他第一次去动物园就是在雨天,动物们因为下雨天变得温顺,看到人也不害怕,如果没有下雨,可以有很多机会和动物们互动。另外,野毛山动物园附近有不少公园,适合野餐。非常本地的一次旅程。

感谢 yaxin d
写点评点评 (560)
筛选

2017年7月1日点评

一天里,我的丈夫和我很喜欢到这个免费的动物园走上一圈。 如果你是一名动物权益拥护者,这个地方不适合你。 你必须得忽视这里的一些环境。 就这样来说,在这个就像沿途装饰了很多动物的丘陵公园走上一圈是很好的体验。

感谢 cjenk2016
2017年5月29日点评

这里不是大型动物园,但很可爱。孩子们和父母们欣赏着浣熊,看的津津有味。然后员工会耐心地向大家解释如何正确地和小动物们打交道。讲解完之后,大家可以和豚鼠,小白鼠,和小鸡们互动。让我感兴趣的是日本人真的很有耐心,会详细地向顾客们解释。耐心地引导孩子们去尊重小动物。

感谢 Pohaku
2017年2月13日点评

一个中型动物园,可以游览完成在约1小时内,虽然我们赶在它关闭的的45分钟前到达。观看懒散着的动物很治愈,但这动物园不能在大小上同上野动物园相比。

感谢 poweragt1
2016年11月5日点评 通过移动设备发表

这是一个小的动物园,特别是大的动物被保持在非常小的和过时的笼子里,几乎没有空间移动。这个动物园参观免费,位置很好,有友好和乐于助人的员工。

感谢 Remco V

查看过野毛山动物园的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过野毛山动物园吗? 请分享你的经验!

;