“可爱的小熊猫”

野毛山动物园
横滨市排名第13 (共711家景点玩乐)
景点详细资料
2017年9月6日点评

我们喜欢动物园,它是完全免费的。真正很棒的地方一部分来自于小熊猫,另外同时也是宠物动物园!!只有地下的地方才是狮子和老虎所在的一块小地方,这让我有点伤心。

感谢 ChristineStuttgart
写点评点评 (562)
筛选

2017年8月6日点评 通过移动设备发表

它是相当小的动物园。但是,对于我3岁女儿来说,足够的大小和典型的动物花3小时。小心,就是长坡后,从樱木町站步行的那边,也许是从车站还是从黑木町站搭乘出租车呢。

感谢 nozomiy2016
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年8月1日点评

男朋友是住在野毛附近的居民,和他第一次去动物园就是在雨天,动物们因为下雨天变得温顺,看到人也不害怕,如果没有下雨,可以有很多机会和动物们互动。另外,野毛山动物园附近有不少公园,适合野餐。非常本地的一次旅程。

感谢 yaxin d
2017年7月1日点评

一天里,我的丈夫和我很喜欢到这个免费的动物园走上一圈。 如果你是一名动物权益拥护者,这个地方不适合你。 你必须得忽视这里的一些环境。 就这样来说,在这个就像沿途装饰了很多动物的丘陵公园走上一圈是很好的体验。

感谢 cjenk2016
2017年5月29日点评

这里不是大型动物园,但很可爱。孩子们和父母们欣赏着浣熊,看的津津有味。然后员工会耐心地向大家解释如何正确地和小动物们打交道。讲解完之后,大家可以和豚鼠,小白鼠,和小鸡们互动。让我感兴趣的是日本人真的很有耐心,会详细地向顾客们解释。耐心地引导孩子们去尊重小动物。

感谢 Pohaku

查看过野毛山动物园的旅行者还看了

去过野毛山动物园吗? 请分享你的经验!