野毛山动物园
今日开放: 上午9:30 - 下午4:00

2018年10月2日的点评

位于野毛山的动物园,是个可以免费参观的动物园。园内的展示虽不多,但蛮适合带小朋友前来走走。也因为动物园免门票,临走前可以到商店买点纪念品,算是募款给园方,感谢他们细心照顾动物喔!

感谢 Jujuinwonderland
2018年7月13日的点评

这个免费动物园是1951年开的,在一个24英亩的山坡公园里,住着1400多只不同物种的动物。从樱木町火车站步行一公里就到了(虽然是上山),它位于港未来的中心。超过我们的期望,我们参观得很愉快。最受欢迎的动物是小熊猫,还有长颈鹿、骆驼、斑马、熊、老虎、狮子、企鹅、袋鼠、狒狒、猴子、爬行动物等等。那里有一个很棒的宠物动物园,孩子们可以在那里与豚鼠、老鼠和鸡互动。有一个小型的美食广场和野餐区。请注意它在周一是关闭的。

感谢 global3adventure
2018年1月22日的点评

天气非常寒冷,大部分的动物都躲起来睡觉了,但是有如愿看到超级可爱的红熊猫;门票0元,环境舒适,园区配合地势,漫步其中非常舒适,虽然动物不多但是环境很好,寓教于乐,所以最后在礼品部挑了几样纪念品作为园方经营的支持。

感谢 YifangL30
2017年9月6日的点评

我们喜欢动物园,它是完全免费的。真正很棒的地方一部分来自于小熊猫,另外同时也是宠物动物园!!只有地下的地方才是狮子和老虎所在的一块小地方,这让我有点伤心。

感谢 ChristineStuttgart
2017年8月6日的点评 通过移动设备发表

它是相当小的动物园。但是,对于我3岁女儿来说,足够的大小和典型的动物花3小时。小心,就是长坡后,从樱木町站步行的那边,也许是从车站还是从黑木町站搭乘出租车呢。

感谢 nozomiy2016
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年8月1日的点评

男朋友是住在野毛附近的居民,和他第一次去动物园就是在雨天,动物们因为下雨天变得温顺,看到人也不害怕,如果没有下雨,可以有很多机会和动物们互动。另外,野毛山动物园附近有不少公园,适合野餐。非常本地的一次旅程。

感谢 yaxind4