Kanteibyo (Kuan Ti Miao Temple)
今日开放: 上午9:00 - 下午7:00

到访中华街时可以顺道到访
体验一下日本嘅中国庙宇

感谢 tommytang105
2017年9月30日的点评

(2016年10月)这是日本神奈川横滨的唐人街中一个非常完整和真实的中国寺庙。如此之多,实在令人印象深刻。外面很漂亮,里面也很漂亮。从大路上看,它看起来不太像,但我很高兴我决定进去看看。FrancisTLim。

感谢 FrancisTLim
2017年4月27日的点评

这是唐人街景色最漂亮的寺庙之一,会令人情不自禁的举起相机拍摄。这儿离我住的酒店很近,步行仅需5分钟。这儿有很多商店,还有各种美食之地。

感谢 James T
2017年2月20日的点评

横滨有全日本最大规模的中华街,随着当时移民的宗教信仰,横滨中华街的两大信仰中心
:关帝庙、天后宫,都是可以参观的景点。若要跟台湾的寺庙相比,规模或许不是非常大,但对于当时移民来说是不可或缺的生活重心与文化传承的象征。关帝庙的建筑特色与内部陈设,与华人所认知的如出一辙,唯一有趣的地方是主殿前的纳奉箱,是日式的造型。历史悠久的关帝庙经几次翻修,可以想像移民来此的华人坚定不移的信仰。虽然不是非常宏伟的地点,但个人认为是中华街最重要的文化重心之一。

感谢 rodinwu