让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$46
PricelineUS$51
ZenHotels.comUS$59
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

只在横滨住了一天,这家酒店地理位置很棒,15分钟能到邮轮客运码头。房间小到几乎没有物品存放空间,但非常干净,保持得很好。工作人员非常乐于助人。早餐简单但很卫生,食物种类繁多。如果我们住得久,会找个大点的房间。

感谢 Bill B
2019年4月25日的点评

在这里住了3个晚上,这是我们留宿的完美地点,靠近邮轮码头,唐人街和所有很棒的公园,横滨塔也在附近。房间还好,有点小,但我们提前就知道,工作人员很有帮助。谢谢你!

感谢 happyBundaberg
2019年3月30日的点评

我们住在611房间。只能看到街道,没什么可看的。房间很整洁,但有点破旧,需要重新粉刷。有空调和标准的日本冰箱。两个大床。如果两张床靠得更紧,本来可以节省更多空间,但现在这样也可以接受。员工非常友好。

感谢 Mr-SDKFZ
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

我住这家酒店主要是因为它离我第一次去坐日本邮轮的港口很近。我总是住在横滨,这是第一次住在横滨市关内日航酒店。这里收费低廉,我一直认为这里的标准会低于平均水平。但实际上我错了。这家酒店很好,整洁而且维护良好、安静又干净。前台的服务很好!我认为价格比较低,主要是因为酒店附近没什么东西。不过酒店靠近地铁站,非常方便。附近还有中国城。酒店后面有一些当地超市,价格非常合理!我喜欢这家酒店,我会再回来的!!

感谢 dorothychiang
2018年12月28日的点评

我们第二次住在这家酒店,因为我们的游船是从横滨出发的。酒店一直很干净,工作人员非常乐于助人。在我看来,酒店的位置是无与伦比的。它离唐人街、终点站和地铁很近。这座城市步行方便,我们就在市中心。我会再住在这里。

感谢 JonathanH4306
2018年8月23日的点评 通过移动设备发表

酒店离交通车站、超市和旅游景点都很近。入住干净的客房,装饰现代,非常舒适。早餐有各种各样的食物。接待员总是乐于提供旅行上的信息。如果我再来横滨,我会再选择这家酒店。

感谢 Anporfarvor
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文