6天前点评 通过移动设备发表

饭店面对河景,距离车站也不远。大厅装潢风格很文青很美,也提供有免费饮品。重点是以日本饭店来说,房间很大连厕所也很大,不是一体成型的卫浴,整体感觉很舒服,有一个小缺点是距离电车轨道较近,如果对声音敏感的人可能会觉得吵,但对我个人来说不觉得吵。

感谢 viji520

2018年9月4日我在横滨EDIT饭店 (Hotel Edit Yokohama)连续住了三晚,透过AGODA预定,两床的禁菸客房不含早餐三晚总计5559台币,平均一晚1853台币=60美金。酒店位于商业区中,从樱木町车站需步行五分钟,附近餐厅与便利商店都不成问题,中华町也在步行范围内。
酒店有24小时服务的柜台,态度称不上亲切但很有礼貌,24小时供应咖啡免费取用,而且还特别好喝。酒店设计现代化,备有投币式的洗衣房非常便利。房间虽然很小,但不觉得窘迫,且隔音良好。总之,我们在此度过了舒适美好的三天。

感谢 Scheherazade_TW
2019年5月7日的点评

从这里可以走到火车站、唐人街、码头等地方。房间很小,悬挂空间有限,放不下行李箱,但日本的集散房大多都比较小。有一个冰箱(很小,但可以放得下一瓶酒)。提供水壶和绿茶(没有咖啡和牛奶),虽然前台有咖啡机。整体很干净。床很舒适,枕头不太好。

感谢 Anne C
2019年5月7日的点评

酒店离樱木町站步行约5分钟,相当方便,周遭步行均有许多商场及餐厅,酒店工作人员英语流利且亲切,饭店设计风格很讨喜,房间虽小但舒适干净,离港区的景点很近,是个相当不错的选择。

感谢 Ambassador817925
2019年2月17日的点评

这里的员工态度友善又专业,附近有购物区、观光景点、餐厅,靠近大众运输站和地下铁站,去港区的景点很方便,吃的选择也很多元

感谢 baby32c