Yokosuka Kaikokusai Fireworks

很棒的烟火

2018年2月26日的点评
chungw117
阅读所有 21 条点评

我们去横须贺看到了美丽的乡村烟火表演,表演30分钟左右放约五千发花火,密集、震撼、美丽,很精彩的花火,游人非常多,热闹得很,两边的公园也很好逛。

感谢 happytravellerrrr
2019年8月17日的点评

我去了横须贺,第一次看到了开放的乡村烟花。 Mikasa公园和Umikaze公园的景色很有名,但我在港口市场附近的新码头附近看到了它。
船上的烟花很美。

感谢 ASA L
2018年2月26日的点评

特别利用来日本旅游期间安排了一趟神奈川县横须贺市热闹的烟火表演,虽然表演只有30分钟,但是在密集的大量烟火释放下,真的表演是非常精彩的,很值得推荐的好地方~

感谢 chungw117
2018年2月6日的点评

自2003年开始的“横须贺开幕节”于Umikaze公园,三笠公园进行,在大约30分钟的时间里,约有5000个烟花,生动地着色横须贺海!夜空染成的烟花带给横须贺发射能量!

感谢 Meowmeow1211
2018年2月5日的点评

八月"开国祭"的重头戏是近30分钟的烟火表演。各种颜色花样的烟火一个接一个的在夜空中与大家见面,真的好享受。付费座位的人气也不错,下次可以试试看付费席。

感谢 singlenoble