Memorial Ship MIKASA

日本川崎市
阅读所有 368 条点评

横须贺市及周边值得推荐的体验
2019年5月7日的点评

我们就住附近,看见了好多次。终于腾出几小时进来参观。这里维护得非常好,讲述了很多历史。这里还有几位志愿者,会回答你的提问,还有很多互动展览来供你参观了解日本的历史以及Mikasa船。

感谢 tammyemt
2019年3月30日的点评

我花了大约1小时20分钟欣赏展品(陈列得很棒)和各个房间。甚至可以在这里玩虚拟现实游戏:俄罗斯日本两方参与的日本海战。可以获得很多新知识,我非常推荐这里。

1  感谢 Keizo
2018年11月29日的点评

这里的价格相对便宜,成人只需每人600日元(当时的汇率大约为5.5美元),很值得一看,你可以看到1800年代的船是什么样的,从内部再到外部都可以看到,此外,还可以通过VR设备观看日本的海上战争是怎么回事(还有使用最新科技的模拟操作台)

感谢 Fusion R
2018年11月7日的点评

军舰在日俄战争作为指挥官旗舰,在海战史上具有重要意义。保留下来的军舰改为博物馆,展示日俄战争相关人物文件,以及战争现场照片。或许这也是军舰作为战争武器重新转化成第一线教育现场的应用实例吧。

1  感谢 ytjen0308
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

米卡萨号是日俄战争中日本海军的旗舰船只,也是世界上仅存的一艘前无畏战舰。如果你对海战感兴趣,米卡萨号差不多是你的一个必看清单。从车站步行到这里很容易,在一个面向大海的小公园里。

感谢 Dinadan
2018年8月6日的点评

米卡萨号(船)是米卡萨公园的一部分,如果你对军事事务感兴趣,可以来参观这艘船,花费很少的钱就可以登船,当然,我想说的是距离产生美,最棒的还是从远处看整个船,如果你仔细观察,你就会怀疑它是不是米卡萨号(船),哈哈。

2  感谢 aziziazmin