Kawagoejyo Honmaru Palace
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验Kawagoejyo Honmaru Palace的方式
川越,小江户
1 条点评
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

啫佢行到主建筑物之前都好多野睇下!提醒大家系要除鞋嘅,甘要注意下!都金碧辉煌值得一看!况且系一条游览路线落!

感谢 392pandac
2018年11月8日的点评

属于日本100名城之一的川越城。
拥有历史价值,对于一般游客可能会觉得可看性不高,做为历史的怀念跟蒐集,是可以来逛逛的,入场费不高,只要100日圆。

感谢 Bangyno
2018年10月18日的点评

这是川越市的景点之一,在昭和42年(1967)经过大规模的整修后,复原了格局,才能看到完善的江户时代本丸御殿遗址,很多的日本民众都会来此参访。因为对日本来说这里是很重要的历史遗址,所以来访不要带着游乐的心态,否则您会对它失望的。

这座御殿的遗迹并不大,看完所有建筑物和江户时代的历史,不会花很长时间,约30分钟可以完成,但是这里可以了解日本的一些历史以及经历修复工作的过程,以保持现有的状况。内部还有一座花园,坐在日本御殿走廊垂下脚来想像这里的过往历史。

感谢 jk-liu
2018年1月8日的点评

十分便宜的入场费, 不过也跟能看的内容成正比, 没什么太特别的; 要是没看过御殿之类的人才来吧; 人流不算多, 穿和服来私影的话应该效果不错

感谢 KittyL684
2017年4月6日的点评

我和女朋友在前往川越“时之钟”的途中参观了这座本丸御殿遗址。这座城堡的遗迹并不大,看完所有内容也不会花很长时间——你甚至可以不来这里,这取决于你计划留在川越的时间长短。但是,参观城堡是个很好的学习机会,可以了解日本木匠艺术的历史和城市采取的修复工作,以维持城堡的活力。城堡内部的花园令人平静,是一个愉快放松的地方。花3美元乘坐Koedo名胜古迹环行巴士就可以带你到这里,免门票,但江户时代的生活和文化历史是无价的。

1  感谢 Blank B