2017年5月22日的点评

在过去几年中,我在这家酒店住过好几回,我总是很享受自己的住宿。超赞的房间,一流的服务,干净,还有美味的食物。房间很宽敞。我发现这里的职员都非常友好和乐于助人。

感谢 Anthony M
2015年7月22日的点评

离火车站只有几个街区,位于市中心。时尚,舒适,物有所值,前台服务员英语水平有限。房间相当大,而且干净(我住在第十层楼)。自助早餐很棒,选择很多,还是主菜。我会再次入住的。我在当地的时候,恰好赶上一个节日,张灯结彩的大马车,伴着锣鼓,在市里行进,很有趣。这里有一些评论是关于地摊上的污渍。确实,有些古怪——所有的地方都很干净,但肯定有些漂白剂污渍的。这对我一点干扰也没有。

感谢 Brackstead
2015年3月3日的点评

跟前面的评论者不同,我没什么可抱怨的。没错,毯子上是有污迹,不过有赠送的拖鞋,在这里住的几天也没受什么影响。无线网可以用,至少在八楼的房间里可以。房间还可以,大小满意,床也很舒服,我们是冬天住在这里的,暖气可以用。但是房间里的小酒柜是空的,我不确定是不是日本的所有酒店都这样,不过在电梯旁边有一个自动贩卖机,里面的软饮价格还比较合理。早餐非常好,选择很多,有日式的也有西式早餐。从酒店到熊谷火车站步行十分钟不到。

感谢 Kulda
2010年9月22日的点评

这个酒店无疑是熊谷最好的酒店。比起日本其他的酒店,它的房间非常宽敞。似乎这个酒店计划是成为一个婚庆酒店,但是它现在也吸引了商旅人士。宽带网络是免费的。酒店靠近餐馆,去新干线火车站只要步行五分钟。

感谢 qwert_1
2010年6月11日的点评

酒店靠近熊谷市新干线车站。你得搭乘东日本铁路新干线列车来这里。酒店的房间既干净又宽敞。酒店有日式餐厅也有自助早餐(非免费)。尽管工作人员的英语不流利,但是他们都很有礼貌,乐于助人。

感谢 merwill