奥之院德川酒店(日光市)
日式旅馆
汉柯班库酒店(日光市)
日式旅馆
花之宿松屋(日光市)
US$1,144
省钱提示!比平均价格低 22%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$334) 低 22%

日光金谷酒店(日光市)
Hotwire.com
省钱提示!比平均价格低 46%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$424) 低 46%

省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$147) 低 10%

Expedia.com
2018年2月21日点评 通过移动设备发表

到日光值得住的旅馆。非常贴心的每天都给我暖暖包,在吃完晚餐后就铺好棉被了。可能因为我的房间在边间,房间里的浴室及厕所相对来说太冷了。大众浴池里的东西也都相当的齐全,去大众浴池比在自己房间洗澡好多了。

感谢 芷瑜 張
2017年12月7日点评 通过移动设备发表

我们住在这里时,正好赶上一个小学也住在这里。孩子们基本上就在整个店里跑来跑去,以他们的最高音量尖叫着。酒店的工作人员置之不理。因为学校的原因,温泉也关闭了,却没有任何人告诉我们,带来了诸多不便。工作人员的英语水平不足,甚至不能理解我们说的话。态度也很差。在我们曾去过的日式旅馆里,这是遇到的最差的招待。工作人员看上去似乎希望我们是来错了地方,不要打扰到他。房间里的Wifi几乎像没有一样。去别的地方住吧。

感谢 traveldaren
2017年9月17日点评

我们于10月到达日兴,观赏大自然的美景。这个传统的旅馆是我们专门挑选的住了一个晚上。我们的房间被重新装修了。早餐非常好。这的位置简直无与伦比,可以步行到寺庙。至于我的房间,与日光的其他选择相比,价格有点贵。

感谢 GP_Life
2017年8月31日点评 通过移动设备发表

这家酒店拥有好客且乐于助人的员工。员工在接到仓促通知后很快到达火车站接车。酒店的地理位置非常好。可以步行到达所有景点和到山区的公共汽车站。日兴日光酒店还提供(i)传统的日本料理-准备精心且服务优质,(ii)温泉-室内外的热温泉。房间很宽敞(即使是4个人也足够了),有私人卫生间,但没有淋浴,房间里只有一个带冷水的水槽(不过你可以预定私人家庭浴室)。该设施本身或许还不错。但需要稍微维护一下了。综上所述,优秀的食品、出色的员工和地理位置,还拥有特色温泉。然而,由于老化的设施,等级下降了一级。

感谢 AleksAnna_ontour
2017年4月1日点评

我们很喜欢这家传统的日式旅店。上个星期我,我太太还有孩子们去日本旅行的时候入住了这家酒店。他们的热情好客给我们留下了深刻的印象。如果你去日本想要体验文化,那你一定会爱上这个地方。在入口要脱鞋,然后他们会给你一双很舒服的拖鞋供室内穿。我们去的时候正赶上下雨天。他们有给所有人准备雨伞。他们甚至还退还给了我们从火车站到旅店的的士费用。所有的世界文化遗产景点都可以从酒店步行到达。我们碰到的所有员工都非常热情有礼貌。他们中的大多数都不会讲英语但你仍然可以感受到他们的热情。传统的日式用餐体验也很让人难忘。户外热水温泉非常好,尤其是在寒冷的雨天。

感谢 Omaha-NE-Man
2017年2月15日点评

优点- 酒店有提供免费接驳到车站,地点方便,走路五分钟有公车站牌、走路可到东照宫很,和室房空间大,大澡堂空间大,设施不错
缺点- 早晚餐菜色普通,比起在中禅寺住的民宿差很多。户外泡汤池太浅,房间内无wifi.
一晚8000的价位,应该要有更好的品质

感谢 chelsea12111