为了参加二月的汤西川雪洞祭入住的,最棒的是汤西川有免费接送。饭店一泊二食,晚餐酒精饮料还有饮之放题,但晚上暖气不够暖,房间非常大,三人房和室靠窗的位置睡到半夜很冷。

感谢 Wang R
2018年2月12日点评 通过移动设备发表

这家饭店离车站有一点距离,但坐巴士可以抵达,旁边就是鬼怒川以及鬼怒川大桥,晚餐有饮酒放题,晚上参加汤西川行程事先报名可免费。

感谢 Wang R
2017年9月6日点评

房间不大但是干净,自助晚餐有些让人失望,没有很多选择,质量也不是很好。不过自助早餐很不错。温泉没什么特别的,酒店员工很有礼貌。作为一个度假酒店,感觉设施不算很多。

感谢 jal747
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2016年7月5日点评

• 住宿时间:2016年6月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
2014年11月9日点评

虽然我们已经来日本玩了不止六次了,但还没有试过这种温泉体验。我的老表就住在这个酒店的对面,帮我们订了一个50分钟的私人温泉来试试,相当的赞。现在我明白到为什么温泉这么受欢迎了。房间里有一个给四人休憩的位置,很多豪华的东西、水池和独立的洗手间。淋浴区有很多像是用来做水疗的香皂可供选择,无论室内还是室外的温泉都可以俯瞰鬼怒川的景观。热的温泉伴着凉凉的秋风,加上koyo和河水流动的声音... 真是无价的享受。

感谢 Botchan10
2014年10月14日点评

老饭店改装,房间很老旧,但是设备算齐全也很大,房间内的温泉大小也够洗,给不方便去露天温泉的家人很刚好。早晚餐的餐点非常多选择,大多都蛮好吃的,服务人员多且服务周到。饭店内有小店,价格也不夸张。停车场车位很多,很方便。以这价位非常公道实惠,下次来还是会选择这里。

感谢 171tomt