让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$55
Trip.com
KLOOKUS$56
2017年11月11日的点评 通过移动设备发表

位于鬼怒川温泉区,看起来是有点历史的饭店。附近非常安静,没有太多商家。房间很大,价位合理,旅馆内有付费的贷切温泉,若要泡大浴场需要搭乘接驳车到邻近的姐妹馆,算是稍微不便之处。

感谢 Benson0613
2017年1月28日的点评 通过移动设备发表

离木川温泉站步行15分钟。他们这里也有私人温泉出租3100日元或他们可以接送你往返于他们的姐妹酒店,那里有公共温泉500日元(非常基本的温泉)。又大又干净的房间(如果你不介意烟味的话)。但是因为我们不太会说日语,所以向前台提需求比较困难。遗憾的是,这里没有能讲英语的人,服务员也不会面带微笑。

1  感谢 JayYayJay
2016年11月30日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两个晚上。房间又大又干净。床是铺在地板上的很结实的床垫。我们住在酒店的时候没有打扫房间的服务,例如清理垃圾、铺床等,但这是一次非常便宜的短暂住宿。对一个便宜的短暂住宿而言,这些服务都还可以,但我不认为我们会再次光顾,因为至少有两趟火车从日光(Nikko)神社发出,且这里附近没有正经的吃饭的地方。我们只从附近的7/11便利店买了些零食晚上吃。这是一个奇怪的、不同寻常的地方,但在整个日程计划中显得很普通。日光本身就是一个很大的地方,我很高兴我们到过这里,但在日本还有很多比这更好的地方可以参观游玩。

感谢 Chris C
2016年11月23日的点评

在这家酒店住了一天,如果在这边玩两天的话,在酒店住两天也是很值得的。这家酒店服务特别好,酒店的优点是这边的温泉不错,而且房间的大小也很合适。酒店的大厅很大,距离酒店一到两千米远有餐馆,酒店本身的餐馆人很多,而且食物价钱都有点贵,这样你就可以去其他的餐馆吃饭了。酒店附近有一个巴士站,不过这边的巴士来的并不是很频繁。另外酒店的WIFI只有在大厅有,不过是免费的。这家酒店的服务很棒,就西方的酒店标准来说这家酒店还算可以,但是就日本的标准来说酒店还不够好。

感谢 DKA255100
2016年8月20日的点评 通过移动设备发表

一家非常简单的日式酒店,在树林边有私人户外温泉,非常安静和放松。我们预计入住时间为一小时,这在日本几乎是不可能的,因为没有考虑到灵活性和即兴性。大型禅室,有榻榻米和垫子,基本舒适。舒适的大厅和休息室,一个阅览室,里面收藏了大量的漫画书。大餐厅和可爱的员工。便宜但有风格。试试看……

1  感谢 pierantoniomariam
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文